Кличко: "Мы не гомосексуалисты"

5,5 т.
Кличко: 'Мы не гомосексуалисты'

— Эх, хороший хук справа вправил бы этому писаке мозги, — подумал Владимир Кличко про никому не известного киевлянина Сашу Шапика. Тот первым раскрыл в Интернете «тайну», что Кличко-младший — гей! Но Владимир — чемпион мира по боксу. И разобраться с обидчиком по-мужски не может. Зашибет насмерть. Ведь у младшего Кличко сила удара левой рукой — 400 кг!

— Удар правой не мерял, — говорит боксер. — Чтобы никого не пугать!

Вот и остается боксеру лишь кипеть от злости.

Охотники залезть в спортивные штаны нашлись и за границей. Немецкий рэпер Флер даже написал песню, где есть такие слова:

«Когда я узнал, что Кличко — «голубой», посчитал, что это — не круто!..»

— Кличко — гей? Опять?! — удивилась пресс-секретарь Владимира Наталья Павлова. — Впервые этот слух родился еще в 2008 году, когда брат Володи — Виталий — баллотировался в мэры Киева. Помню, этот вопрос задали самому Владимиру, и он очень расстроился.

Свои романы он не скрывает

— Слухи обо мне и моем брате — сумасшедшие, — сказал спортсмен. — Мы — не гомосексуалисты. Когда мы читаем об этом, то смеемся. Я предпочитаю маленьких женщин.

Свои романтические похождения Кличко-младший не скрывает. Даже написал книжку о них. В объятиях красавца побывали голливудские актрисы Хайден Панеттьери и Люси Лиу, модель Диана Ковальчук и немецкая телеведущая Алена Гербер. По молодости Владимир был женат. И что же, выходит, весь мир поверил не его откровениям, а каким-то слухам? Поневоле захочется в морду дать. Держись, Володя! Ну их, этих балаболов, к лешему.

Источник:taini-zvezd
Владимир Кличко