Лолита вместе с 15-летней дочерью прошлась по подиуму в Москве

13.1т

Певица Лолита Милявская перевезла из Украины в Россию свою 15-летнюю дочь Еву Цекало - однако лишь на время.

Девочка приехала в Москву вместе с бабушкой, чтобы провести весенние каникулы в компании своей мамы. С корабля на бал — на следующий день после прилета Лолита вывела свою дочь и 40-летнего супруга спортсмена Дмитрия Иванова на подиум в рамках показа дизайнеров Яны и Анастасии Шевченко.

В ближайшие две недели Еву ждет насыщенная развлекательная программа: Лолита отложила все свои дела, чтобы провести время с дочерью:

Читайте: Лолита: я считаю себя гражданкой двух стран – и Украины, и России

"Ева с моей мамой приехали ко мне на каникулы вчера, уже сегодня мы вышли на показ, завтра по плану цирк, затем Третьяковская галерея и обширная двухнедельная программа. Сегодня она впервые вышла на подиум, на сцене она уже была, очень смущалась она, стеснялась, но, я думаю, она справилась. Мы с Димой очень переживали, бабушка вообще осталась дома с валокордином", — рассказала SUPER Лолита.

Напомним, ранее Лолита признавалась, что хотела бы вывезти из Украины своих родных, однако, по признанию певицы, смена школы и обстановки может травмировать ребенка, а мама Лолиты не готова менять места жительства.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости