Украинские нардепы Мадонну проигнорируют

Украинские нардепы Мадонну проигнорируют

Всемирно известная исполнительница 4 августа впервые даст в Украине концерт в рамках тура MDNA. СМИ активно подогревают интерес к событию, а сама Мадонна только раздувает важность предстоящего концерта, устраивая скандальные выходки практически в каждом городе, где появляется.

Билеты на шоу Мадонны в Киеве, как говорится, для простых смертных стоят в пределах 700-1800 грн. Но есть и VIP-партер. Чтобы попасть в него необходимо выложить кругленькую сумму – 10-13 тысяч гривен.

Как сообщили "Обозревателю" в концертном агентстве "Melnitsa International", которое занимается организацией шоу Мадонны в Киеве, билеты распродаются хорошо. При этом директор агентства Николай Исидоров признался, что часть билетов организаторы подарили VIP-гостям, но назвать их имена не согласился.

Видео дня

Тех самых особо важных персон, кому билет на шоу Мадонны достался абсолютно бесплатно, мы решили искать самостоятельно. Для этого опросили несколько народных депутатов, и выяснили, что "халява" никому из них не перепала. Впрочем, как оказалось, к творчеству поп-королевы народные избранники относятся неоднозначно и не все горят желанием платно или даже бесплатно посетить ее шоу.

Например, нунсовец Олесь Доний нашим вопросам удивился, оказалось, что ни концерт, ни первое выступление в Украине звезды мирового масштаба его вовсе не интересуют:

"На концерт Мадонны я не собираюсь, и билетов мне никто не дарил", - отрезал нардеп Доний.

Не определился со своим отношением к певице коммунист Александр Голуб. Впрочем, нардеп не исключает, что все таки решится и купит билет на ее шоу.

"Мне нравятся произведения Мадонны, но исключительно ее ранее творчество. То, что она исполняет сейчас, не находит у меня отклика, - говорит нардеп Голуб. - На данный момент я не собираюсь идти на ее концерт, но кто знает, время еще есть… На самом деле я считаю, что сопоставление цены и качества ее программы не сравнимы. Но это мое мнение. И я также отдаю себе отчет в том, что на сегодняшний день это одно из лучших шоу в мире".

Бютовец Сергей Сас, напротив, давно сформировал свою позицию относительно Мадонны. Ему певица не интересна. Тратиться на то, чтобы увидеть исполнительницу живьем – депутат не собирается. А бесплатных билетов бютовцу никто не предлагал.

"К творчеству певицы я отношусь спокойно, но такая музыка не по мне. Я, честно говоря, вообще не понимаю Мадонну. И само собой на ее концерт я не пойду, - признался "Обозревателю" нардеп Сас, а после добавил, каких именно музыкальных предпочтений он придерживается. - Я б лучше и с большим удовольствием сходил послушать Розенбаума. А что касается билетов на концерт Мадонны, то я не слышал, чтобы их раздавали. Может, такое и было, но делило их, наверное, большинство, а не оппозиция".

Но не все депутаты категоричны в отношении скандальной поп-иконы. Нашлись и такие, кто солидарен с творчеством певицы. Например, нунсовец Ольга Герасимьюк не поскупилась на комплименты:

"Я ее очень люблю! Считаю, что Мадонна – прекрасный музыкант. Но на ее концерт, скорее всего, не попаду, так как упустила момент и не купила билет. Но я слушаю ее альбомы и ценю за качественную музыку. У Мадонны определенно есть свой исключительный и сильный стиль.

Я думаю, что концерт будет интересным, уверена, что в Киеве Мадонна будет петь в живую, что не позволит себе подделки. И вообще я уважаю ее, как женщину за качество ее жизни и талант".

Скорее всего, нардеп не читает новостей о том, как проходит шоу MDNA в других городах и странах. Например, в Германии артистка в значительной мере пела под фонограмму, а во Франции досрочно завершила свое выступление, вызвав гнев публики, которая требовала вернуть потраченные на билеты деньги.

Но не стоит забывать о силе пиара, пусть даже и черного. Как ни крути, а Мадонна всегда умела создавать вокруг себя преднамеренную шумиху.

Поэтому слухи о скандальных выходках поп-королевы регионала Юрия Мирошниченко не смущают, поведение артистки не мешает нардепу относится к ней с уважением.

"Я считаю ее великой певицей, - признался нам Юрий Мирошниченко. - К сожалению, у меня не было возможно подумать над вопросом идти ли на ее концерт. Я только на днях приехал в Киев из командировок по Украине. Сейчас мы активно проводим встречи с избирателями. Но, если бы не занятость, я бы с удовольствием сходил посмотреть на ее шоу. Все таки целая нация выросла на песнях Мадонны".

В целом ажиотаж вокруг приезда Мадонны создается нешуточный. Однако, как оказалось, жалуют певицу далеко не все известные личности. Например, ранее крайне категорично отозвалась о шоу поп-королевы певица Светлана Лобода. В своем микроблоге она сообщила, что уже успела посетить выступление Мадонны за границей и разочаровалась в ней.

А известный ресторатор Николай Тищенко, в заведении которого проходил конкурс "Вышиванка для Мадонны" неожиданно признался нам, что сам ни певицу, ни ее творчества не понимает:

"Я не люблю ее творчество. И мне лично не нравится ее мощный посыл феминизма. Для меня не приемлемо ее поведение – уже не понятно, есть ли у нее муж, дети от разных мужчин… Она полностью разрушила образ семьи. Для меня женщина должна быть матерью, очагом, теплом, той, к которой хочется возвращаться, делиться, советоваться… Мадонна – антипод этих понятий".

При этом на концерт исполнительницы Тищенко все таки собирается пойти, так как считает, что ее вклад в мировую культуру сложно переоценить, да и в любом случае ресторатору интересно посмотреть, правда ли все то, что говорят о Мадонне.

фото muzicnewz.ru