Шепелев не собирается жениться на беременной Фриске

2,4 т.
Шепелев не собирается жениться на беременной Фриске

О романе 29-летнего Дмитрия Шепелева и 37-летней Жанны Фриске заговорили еще зимой, когда пара была замечена в Майами во время романтической прогулки. Прошло несколько месяцев прежде, чем влюбленные отважились вместе выйти в свет - они появились на публике на открытии Московского кинофестиваля.

В последствие Дмитрий Шепелев участвовал в пресс-конференции Первого канала, которая проходила онлайн. Само собой, среди прочих вопросов, ведущего спросили о Жанне Фриске. Вопреки ожиданиям, Дима не стал отмалчиваться, а довольно резко ответил:

"Конечно, ясно, что ради пиара я с этой женщиной. Конечно, пиар чистой воды" - цитирует телеведущего сайт woman.ru.

Источник фото Папарацци

Однако пара продолжила поддерживать отношения, чем провоцирует дальнейшие слухи. А тут еще и беременность Жанны подлила масла в огонь.

Видео дня

В то время, когда уже все разгледели растущий животик у Фриске и даже назвали дату её предполагаемой свадьбы с Дмитрием Шепелевым, "жених" сделал весьма откровенное заявление - сообщает Папарацци.

Дмитрий поделился с коллегами своими планами и мечтами на 2013 год:

" Я хотел бы заявиться и одержать победу на любительском турнире по большому теннису. Я тренируюсь почти каждый день и на стене моей спальни плакат Марии Шараповой. А еще освоить технику быстрого чтения. Сняться в кино. Доучить немецкий. И увидеть китов".

Как видите, у Шепелева нет не только планов по поводу свадьбы, но даже и плаката с Жанной Фриске. Дмитрий любуется Машей Шараповой и мечтает о китах. Интересно, что по этому поводу думает Жанна?

Источник фото Папарацци

фото woman.ru