"Бурановские бабушки" предлагают Жириновскому спеть с ними

1,3 т.
'Бурановские бабушки' предлагают Жириновскому спеть с ними

"Бурановские бабушки" предлагают Владимиру Жириновскому стать на время "Бурановским дедушкой" и спеть вместе с ними, вместо того, чтобы критиковать Александра Волкова, губернатора Удмуртии. Сообщает "ЕвроСМИ". Так коллектив пожилых исполнительниц отреагировал на нелицеприятные отзывы главы ЛДПР о губернаторе Удмуртии Александре Волкове, которые он высказал во время встречи с президентом.

Тогда Владимир Жириновский заявил, что Волков "издевается над простыми гражданами, поэтому у них там бабушки и запели". Президент России наоборот заступился за "Бурановских бабушек" и не согласился с Жириновским, заметив, что они счастливые люди и не зря прожили эту жизнь.

Источник фото 15min.lt

Ксения Рубцова, продюсер "Бурановских бабушек" заверила, что удмуртская группа, которая состоит из пенсионерок, пропагандирует активный образ жизни, поэтому, как только Жириновский выйдет на пенсию, его с удовольствием ждут в качестве солиста в этом коллективе.

"Я уже поговорила с бабушками, и они согласились с радостью принять Владимира Жириновского в свой коллектив, когда политик пойдет на пенсию. Он сможет быть зачислен в качестве "Бурановского дедушки". Очень интересно будет посмотреть, что выйдет, если объединить популярность "Бурановских бабушек" и Жириновского. Скорее всего, из этого получится весьма интересный проект", - говорит Ксения Рубцова.

Источник фото azerbaijan-irs.com

Напомним, что "Бурановские бабушки" получили мировую известность после того, как заняли второе место с песней "Party for Everybody" на конкурсе "Евровидение-2012", который проходил в Баку.

фото loveradio.ru

Владимир Жириновский