Федорова растолстела

3,2 т.
Федорова растолстела

Известная телеведущая Оксана Федорова после родов сильно поправилась, однако сама считает это "ерундой". Все ее мысли заняты сыном, которому счастливые родители пока так и не выбрали имя.

"С именем сыну мы пока не определились, все еще думаем. Смотрим по святцам. Так что это будет русское, сильное имя. Я сейчас прихожу в себя после родов. Придется восстанавливать свою форму. Но это ерунда, потому что малыш – счастье на всю жизнь!". К слову, во время выписки пронырливые папарацци сняли Федорову и тут же обнародовали запись, а злые языки мгновенно отреагировали, заметив, что Оксана сильно прибавила в весе, а лицо округлилось.

Видео дня

Кстати, одним из встречающих Федорову оказался фронтмен группы "Дюна" Виктор Рыбин. Его сопровождала супруга певица Наталья Сенчукова. Исполнители являются близкими друзьями Федоровой и ее мужа Андрея Бородина. "Оксана и Андрей очень счастливы. Я много лет дружу с мужем Оксаны. Он – надежный человек. Оксане повезло, что рядом с ней появилась такая мощная личность, настоящий мужик. Как они рады рождению мальчика – вы даже себе не представляете! Просто Оксана не хочет раскрывать подробности о своем малыше. Оберегает младенца", – рассказал Рыбин.

Напомним, Оксана Федорова стала мамой в ночь с 5-го на 6 марта. Рожала телеведущая в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова. Мальчик появился на свет весом 3100 граммов и ростом 50 сантиметров. Супруг Федоровой Андрей Бородин, по словам персонала клиники, не отходил от палаты, где рожала его жена.

Интересно, что если Оксана и Андрей будут выбирать имя сыну по святцам, то у малыша есть шанс быть названным Иваном, Владимиром, Михаилом, Сергеем, Виктором, Андреем, Николаем, Филиппом или Афанасием. Есть и куда более экзотические имена: например, Маврикий, Антип, Стефан, Филарет, Фотин, Фалласий.

Источник:tv-kino