newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Федорова растолстела

2,8 т.
Федорова растолстела

Известная телеведущая Оксана Федорова после родов сильно поправилась, однако сама считает это "ерундой". Все ее мысли заняты сыном, которому счастливые родители пока так и не выбрали имя.

"С именем сыну мы пока не определились, все еще думаем. Смотрим по святцам. Так что это будет русское, сильное имя. Я сейчас прихожу в себя после родов. Придется восстанавливать свою форму. Но это ерунда, потому что малыш – счастье на всю жизнь!". К слову, во время выписки пронырливые папарацци сняли Федорову и тут же обнародовали запись, а злые языки мгновенно отреагировали, заметив, что Оксана сильно прибавила в весе, а лицо округлилось.

Кстати, одним из встречающих Федорову оказался фронтмен группы "Дюна" Виктор Рыбин. Его сопровождала супруга певица Наталья Сенчукова. Исполнители являются близкими друзьями Федоровой и ее мужа Андрея Бородина. "Оксана и Андрей очень счастливы. Я много лет дружу с мужем Оксаны. Он – надежный человек. Оксане повезло, что рядом с ней появилась такая мощная личность, настоящий мужик. Как они рады рождению мальчика – вы даже себе не представляете! Просто Оксана не хочет раскрывать подробности о своем малыше. Оберегает младенца", – рассказал Рыбин.

Напомним, Оксана Федорова стала мамой в ночь с 5-го на 6 марта. Рожала телеведущая в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова. Мальчик появился на свет весом 3100 граммов и ростом 50 сантиметров. Супруг Федоровой Андрей Бородин, по словам персонала клиники, не отходил от палаты, где рожала его жена.

Интересно, что если Оксана и Андрей будут выбирать имя сыну по святцам, то у малыша есть шанс быть названным Иваном, Владимиром, Михаилом, Сергеем, Виктором, Андреем, Николаем, Филиппом или Афанасием. Есть и куда более экзотические имена: например, Маврикий, Антип, Стефан, Филарет, Фотин, Фалласий.