Тимати назвал Киркорова "старым п...ом"

765
Тимати назвал Киркорова 'старым п...ом'

Совсем недавно у российского реппера Тимати состоялся большой сольный концерт в "Crocus City Hall", посвященный 10-летию творчества певца - сообщает Папарацци.

Давний враг Тимати – Филипп Киркоров, не смог оставить подобное событие без внимания и добавил "ложку дегтя". Он поспешил отписаться в своем блоге о присутствующих "гостях" на данном мероприятии.

"А мне рассказали, что на концерте Тимати была толпа: 4 уборщицы, 2 охранника и 1 журналист:)" - злорадно заявил Филипп Киркоров.

При этом канал MTV поддержал поп-кородя и предоставил маленький репортаж, отражающий его слова. Правда, личные фото и видео поклонников с концерта говорят совсем о другом, зал был наполнен!

"Репортаж от MTV про концерт в Крокусе заказуха от Киркорова не ведитесь на этот детский сад, в моей ленте есть куча фото с места в день концерта, посмотрите сами на этот пустой зал :) ))) просто старому пид...сту это ни как не дает покоя) и как уже я говорил не однократно ранее: Ты кто такой? ДАВАЙДОСВИДАНИЯ", — написал Тимати в ответ Филиппу.

фото actorus.ru