Из-за скандала Киркорова и Тимати закрыли премию "Муз-ТВ"

1,5 т.
Из-за скандала Киркорова и Тимати закрыли премию 'Муз-ТВ'

Руководство телеканала "Муз-ТВ" решило закрыть свою ежегодную церемонию вручения наград за заслуги в области музыки и шоу-бизнеса. Причиной тому стал разразившийся на днях конфликт между Филиппом Киркоровым и Тимати, сообщает Lifenews.ru со ссылкой на ведущего последней, десятой по счету, премии, которая прошла в начале июня, Вячеслава Манучарова.

Видео дня

"Мне очень жаль, что руководство приняло решение закрыть премию. Но я вполне их понимаю. Скандалы, которые произошли за поледний месяц вокруг этого события, невозможно оставить без внимания. Организаторы устали это терпеть и посчитали, что конфликты - это совсем не то, что они хотели дать артистам и зрителям, когда придумывали конкурс", - цитирует его интернет-издание.

Источник на МУЗ-ТВ подтвердил эту информацию, однако руководство телеканала предпочитает пока отмалчиваться.

- Я отказываюсь комментировать ситуацию, - ответил журналистам о судьбе премии ее генеральный директор Арман Давлетьяров.

Напомним, скандал у Киркорова с Тимати произошел после того, как рэп-исполнитель выразил в своем Twitter недовольство результатами прошедшей премии. Киркоров счел необходимым прокомментировать заявление Тимати, получив в ответ критику, изобилующую нецензурными выражениями.

История между Тимати и Киркоровым, впрочем, стала не единственным скандалом вокруг последней премии телеканала. За несколько дней до церемонии руководство "Муз-ТВ" решило отказаться от услуг Ксении Собчак в качестве ведущей после некого "звонка сверху". Позже от участия в церемонии в знак солидарности со своей подругой отказался другой телеведущий Андрей Малахов.

Известие о закрытии премии в своем Twitter Собчак прокомментировала так: "Муз тв обьявил на ток шоу что премия закрывается и была последней. Ликвидация фирм, премий, телепроектов. КсенияСобчак. бесплатно:) обращайтесь" (пунктуация и орфография автора сохранены).