Луценко в тюрьме склеил тысячу конвертов

Луценко в тюрьме склеил тысячу конвертов

Юрий Луценко во время пребывания в Киеве на момент рассмотрения его апелляции признался журналистам, что работает в колонии, как обычный заключенный. Однако, выдавая эту информацию, экс-министр не упустил возможности подколоть действующую власть:

"Меня не заставляют (работать – Ред.), я написал заявление, что согласен на любую работу, не связанную с Партией регионов и Генпрокуратурой. Мне сказали клеить конверты, я их клею. Тысячу уже склеил", - цитирует Луценко ТСН.

Источник фото Фокус

При этом свободного времени у экс-министра все равно много. Напомним, что на днях сайт Народной самообороны опубликовал очередное письмо Луценко, в котором он признался, что за время заключения прочитал уже 250 книг. В основном политик интеллектуально обогащается за счет литературной классики и даже разработал систему знаков, которыми отмечает наиболее понравившиеся произведения от тех, что привели его в восторг.

Видео дня

Например, для последнего обозначения Луценко использует восклицательный знак (!), книги, которые бы он рекомендовал другим, отмечает двумя плюсами (++), а просто интересные произведения - одним знаком сложения (+).

Также, Луценко признался, что в районе их лагеря есть вертолетная площадка, потому политик не исключает прилета к себе "в гости" даже премьера:

"Я уже думаю, может, Азаров скоро прилетит советоваться, как поднимать ВВП через наши конверты. Поэтому мое пребывание здесь (в Киеве – Ред.) ставит под угрозу "азаровскую" экономику", - иронизировал Луценко во время общения с корреспондентом ТСН.

фото Великая Эпоха