Платья Бужинской весят от 5 до 12 кг

4,1 т.
Платья Бужинской весят от 5 до 12 кг

То, что Катя Бужинская – девушка недешевая, видно невооруженным глазом. Взять, к примеру, хотя бы ее концертные костюмы – сколько на них потрачено средств, красотка интригующе не признается. Но при этом заявляет – на платьях никогда не экономила.

Оказывается, свой первый сценический костюм Бужинская приобрела в 11 лет для выступления на детском фестивале:

"На сцену я вышла в красной шелковой блузке в черный горох, красной плиссированной юбочке и на мне были черные лаковые туфельки-лодочки, - вспоминает Катя Бужинская. - Сценический костюм был приобретён на деньги, которые мне вернули за кражу. Ранее я отдыхала в пионерском лагере, и у отряда были украдены все вещи. Воры были найдены, но одежду нам не вернули, а возместили деньгами.

И именно эти средства я уже в 11 лет вложила в своё творчество".

Певица считает, что артист должен выделяться из толпы, потому никогда не жалела средств на платья, какой бы черной полосой к ней не поворачивалась жизнь. Последние годы артистка заказывает концертные костюмы, которые специально для нее вручную расшиваются мастерами. Так, как красотка привыкла "сиять" на сцене в нарядах, украшенных стеклярусом, бисером и камнями, то вес ее нарядов выходит весьма впечатляющим. Каждый концертный костюм Бужинской весит свыше 5 кг!

"Сейчас я приобретаю очень дорогие платья от УкрШик, - улыбается певица. – Все платья ручной работы. Каждое из них для меня дорого и по-своему ценно. Все платья весят от 5 до 12 килограммов. Тяжело, но эффектно".

фото пресс-службы Кати Бужинской