Олешко застукали с новой возлюбленной

2,3 т.
Олешко застукали с новой возлюбленной

В Москве достоялась громкая премьера «Zолушка» от создателей «Большой разницы». Поздравить актеров пришли многие коллегии по шоу, но особое внимание привлек Александр Олешко. Актер впервые после развода с актрисой Ольгой Беловой вышел в свет с новой возлюбленной. - Виктория, - представил журналистаим свою спутницу актер. – Она подкупила меня редкими человеческими качествами и профессиональными талантами. Долго я пытался найти в ней недостаток, но так и не нашел.

Я очень рад, что рядом со мной человек, который смотрит на мир такими же глазами, что и я. У нас все хорошо, но в ЗАГС мы пока не спешим, так как штамп в паспорте – не главное в жизни.Как сообщает «Экспресс-газета», девушка занимается наукой, работая на кафедре общей теории и семиотики искусства, и подрабатывает графическим редактором. Пара познакомилась на концерте Нонны Гришаевой и Александра. Нонна представила молодых людей друг другу – именно Виктория занималась оформлением ее музыкального диска. Девушка оказалась настоящей фанаткой актера, покорив его сердце дословным пересказом всех его ролей в кино.

Видео дня

Развод с Ольгой Беловой артист комментирует следующим образом: "Прошла любовь, и все. Возможно, мы слишком хорошо друг друга знали, что-то между нами сломалось". Между прочим, родная бабушка пародиста, которая растила его с рождения и до 14 лет, вообще не в курсе того, что ее любимый внук был женат.

«Мой внук никогда не был женат! – утверждает Мария Федоровна. – Никакую Ольгу Белову я не знаю. Это все ерунда! Если бы внучек женился, то обязательно бы сказал своей бабушке. Он от меня никогда ничего не скрывает! Да и маме, дочке моей, сказал бы о женитьбе обязательно. Но и она ничего не знает… А так мы уже заждались, когда Сашенька женится. Правнуков хочется».

Источник:viva