Денисова мечтает о Чмерковском

1,4 т.
Денисова мечтает о Чмерковском

Татьяна Денисова приняла участие в съемках телепрограммы "Куб"

Хореограф на днях приняла участие в съемке телепрограммы «Куб». И выглядела на площадке на все сто! Кстати, девушка призналась "Комсомолке" в симпатии к Максиму Чмерковскому. «Конечно, я пошла бы на свидание с таким мужчиной!»

Татьяна отлично держится! И действительно, почему бы лидерам поисковых запросов в гугле за прошлый год не сходить на свидание?

Александр тоже времени даром не теряет. Так, на конкурс красоты с "Мисс Украина – Вселенная 2010" Александр пришел в компании Анны Пославской.

Напомним, накануне Нового года пресс-служба Александра подтвердила факт того что бракоразводный процесс запущен.

О причинах раз вода с Татьяной Александр рассказал в эксклюзивном интервью Viva!

Причины, названные Александром таковы: «Наверное, наш сегодняшний разрыв – это логическое продолжение накопившихся проблем: непонимание со стороны ее родителей, моих родителей, возрастные рамки, постоянная ревность с ее стороны». Но не только разница в возрасте и неприятие родителей разрушили брак. Как оказалось, Сашин контракт с Sony Music нимало поспособствовал обострению отношений между супругами. «Когда мы только начали встречаться с Таней, она действительно была популярней меня, да и зарабатывала больше. Но в какой-то момент произошел перелом: я заключил контракт с Sony Music, начались концерты, выступления, я стал больше зарабатывать. И тут мне показалось, что Тане не нравится, что я становлюсь более независимым в финансовом плане».

Свой брак с Татьяной Александо назвал союзом «двух психов»: «Мы два истерика, два психа, которые не могут находиться рядом. Но и порознь невозможно». В частности, в интервью Viva Александр признался, что драки в их семье были обычным явлением…

Пошел ли развод Саше на пользу? Определенно. Не секрет, что армия его юных фанатов возликовала – дескать, кумир снова свободен. В тему оказался и новый сингл Саши, посвященной разрыву отношений с женой.

"Я устал от постоянных расспросов на эту тему и от разных домыслов, - поделился Саша. – В определенный момент я понял, что лучше всего свои чувства я смогу выразить в песне. Результатом этого стал трек "Я просто ушел" - он посвящен как раз тому, что сейчас творится в моей душе".

Новый сингл Кривошапко будет представлен и в России. Над созданием песни трудились продюсеры из международной корпорации Sony Music Ent. Аранжировку трека сделал лондонский продюсер Карл Твиг…

А что же Татьяна? По словам Денисовой, за самим процессом она не следит – всем занимается сторона, представляющая Александра. Но, как призналась Татьяна сайту «Дуся. Телекритика», она очень рада, что наконец-то рассталась с «этим человеком». А еще добавила, что могла бы поддерживать с ним нормальные отношения, «если бы он вел себя как порядочный человек». В интервью Медианяне Татьяна призналась, что собирается свести татуировку, напоминающую об Александре. Напомним, супруги выбили на запястьях даты рождения друг друга.

Источник:viva