Погибла подруга Билык, участница "Голоса страны"

Погибла подруга Билык, участница 'Голоса страны'

В автокатастрофе погибла подруга и бэк-вокалистка Ирины Билык. 48-летняя Татьяна Луканова разбилась во вторник утром под городом Умань.

Видео дня

Луканова долгое время была преданной бэк-вокалисткой Билык. Известная своими капризами звезда даже не раз говорила, что Татьяна – единственный человек, которому она разрешает находиться с собой в одной гримерке.

"Без нее мне скучно", - шутила Билык.

Широкой же публике имя Татьяны Лукановой стало известно после того, как она приняла участие во втором сезоне проекта "Голос страны".

Сейчас мало кто помнит, но в 1989 году именно Луканова представляла Украину на песенном конкурсе в Юрмале, после этого настал пик популярности артистки.

Узнав о смерти коллеги по сцене, свои соболезнования в микроблоге высказал Виталий Козловский:

"Жизнь не предсказуема, мы не знаем, что будет завтра, для некоторых "завтра" может не настать... Жить нужно сегодня!!! Для себя...((( Ушла из жизни талантливая певица, светлая душа, добрая подруга... Танюша Луканова всегда останется в наших сердцах. Светлая память(((".

Прочитав эту запись, к соболезнованиям присоединилась и Мика Ньютон, которая попросила певца поддержать Ирину Билык:

"Я просто не представляю как ей :((( это очень сложно :((((".

Напомним, что и Козловский и Билык вместе участвуют в фестивале Аллы Пугачевой "Крым Мюзик Фест". По словам Виталия, Ирина сейчас чувствует себя очень плохо:

"Ира "рассклеилась" совсем((( Танюха же с ней была рядом около 12 лет, если не больше..".

А вот Виктор Павлик признался, что именно Лукановой посвятил одно из своих творений:

"Ця колискова присвячується Танюші Лукановій".

Стоит сказать, что после участия в "Голосе страны" Ирина Билык предложила подруге записать совместную песню, но сделать это они так и не успели.

фото paparazzi.ru