newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Доний говорит, что ему хотели подбросить наркотики

1,0 т.
Доний говорит, что ему хотели подбросить наркотики

Народный депутат Олесь Доний заявил, что в аэропорту "Борисполь" ему пытались подбросить наркотики. Об этом Доний написал на своей странице в соцсети Facebook.

В связи с этим депутат написал заявление на имя Генерального прокурора Виктора Пшонки.

Источник фото страница Олеся Дония в Facebook

"8 декабря 2012 года, когда я возвращался из Казахстана, где принимал участие в мероприятиях относительно свободы слова и прав человека, мой помощник, который встречал меня в аэропорту "Борисполь", сообщил, что к нему подошел неизвестный, который предложил ему подбросить мне в сумку наркотики. По словам моего помощника, за совершение таких действий ему было предложено вознаграждение в сумме 50 000 тысяч долларов США", - пишет Доний.

Нардеп подчеркнул, что никогда не употреблял и не употребляет наркотиков, и назвал подобные действия провокацией и политическим давлением, которое "дискредитирует его как гражданина и как политика".

Источник фото job-sbu.org

В своем письме в Генпрокуратуру Олесь Доний требует расследовать обстоятельства инцидента, установить и наказать злоумышленников.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что якобы в аэропорту некий мужчина пытался подбросить Донию "пакетик с неизвестным содержимым".

фото sumno.com