"Квартал-95" разделся ради Лорак. Фото

'Квартал-95' разделся ради Лорак. Фото

Студия "Квартал-95" не перестает удивлять своих фанатов. Комикам уже доводилось выступать частично обнаженными, но юмористы впервые вышли на сцену в неглиже практически в полном составе. И все ради чего? Чтобы поразить Ани Лорак!

Для участия в новогоднем выпуске "Вечернего Квартала" артисты пригласили выступить вместе с ними Сергея Лазарева и Ани Лорак. Стоит отметить, что эти звезды уже не впервые попадают в эфир комиков и привыкли к розыгрышам. Однако "квартальцы" решили не дать им расслабиться.

Лорак и Лазарев спели дуэтом и во время исполнения композиции продемонстрировали легкий стриптиз, избавившись от части своих костюмов.

Тут, кстати, стоит отметить, что Сережа нечаянно задрал Каролине юбку. Фотокор Обозревателя так залюбовался открывшимся видом, что кадр сделать не успел. Так, что все мы ждем выхода шоу в эфир, дабы пересмотреть в телеверсии пикантный момент.

Однако сейчас не об этом, разгоряченные и полураздетые певцы настолько вдохновили комиков, что "квартальцы" решили их поприветствовать тоже в оголенном виде.

Один за другим актеры студии выходили на сцену в полуобнаженном виде. Сценку едва не нарушил лишь Женя Кошевой, который появился перед зрителями в костюме. Однако на возгласы протеста заверил зал:

"Все нормально, я без трусов!".

фото Юрия Коломыцева