Листерман: у олигархов в моде умные украинки

Листерман: у олигархов в моде умные украинки

На вечеринке перед открытием Ukrainian Fashion Week в Buddha-bar "Обозреватель" встретил самого известного и скандального сводника России Петра Листермана. Мужчина прохаживался по залу и, в общем-то, ничего не делал. При этом украинки, желающие для себя лучшей жизни, как акулы кружили вокруг него.

Листерман – владелец эскорт-агентства и зарабатывает тем, что знакомит олигархов с живым воплощением их идеалов женской красоты. Сводник отличается суровым нравом, девушкам в его поле зрения попасть довольно нелегко. Опытный глаз Листермана сразу же отсеивает менее миловидных от по-настоящему красивых.

На вечеринке UFW сводник привлекал к себе едва ли не больше внимания, чем все остальные "випы" вместе взятые. При этом одет он был, по привычке неброско и даже несколько не соответствовал фешн-тусовке.

"Обозреватель" узнал у российского сводника, какие девушки нынче пользуются спросом и что он делает в Украине:

"Я, как всегда, работаю, девочек выбираю. Сегодня видел здесь хороших девочек, - признался Листерман. – У меня пошел спрос на украинок, вот я сюда и приезжаю. В целом сейчас спросом пользуются в первую очередь умные девочки, чтобы они могли очаровать богача. Также бизнесменам нравятся губастенькие, но невысокие. Мода на высоких прошла. При этом необходимо, чтобы у девочки все было натуральное – волосы, губы, глаза.

Таких девочек я ищу в Украине, специально прилетаю в Харьков, Донецк, Одессу и Киев. Ничего особенного я не делаю – просто организовываю вечеринку, и девушки сами приходят ко мне. А до конца этой недели я буду присматривать девочек на вашей неделе моды".

Также известный сводник отметил, что сегодня для олигархов не имеет значения цвет волос избранницы, главное – чтобы с ней было о чем поговорить, ну и общая внешняя красота, само собой. Однако поразмыслив Листерман добавил, что все таки есть отдельный спрос на рыженьких украинок.

фото Юрия Коломыцева