Дочь Егоровой отметила 15-летие во французском стиле

1,2 т.
Дочь Егоровой отметила 15-летие во французском стиле

Саша Егорова, дочь известной актрисы и юная телеведущая Нового канала, на днях отметила 15-летие. Праздник девочка провела в кругу самых близких друзей, зато продумала его до мелочей: от гостей потребовала соблюдение дресс-кода, выработки акцента, а также сменила 2 заведения за вечер.

Что касается подарков, то первый из них девочка получила от мамы – Снежаны Егоровой:

"Она подарила мне даже не один подарок, – рассказала Обозревателю Саша. – Ко дню рождения в моей комнате был сделан ремонт. А ночью мама презентовала две огромные фотографии Нью-Йорка в рамах. На одной изображен вид города с птичьего полета. На второй – статуя Свободы. Ее я повесила над кроватью".

Накануне праздника презент Саше прислала и ее лучшая подружка Иванка Сахно. Посылку доставили из далекого Лос-Анджелеса, где сейчас девочка учится актерскому мастерству. В ней были кружка и коробка любимых шоколадных конфет именинницы.

Источник фото Новый канал

Отметить день рождения Саша решила сразу в двух местах. Сначала отправилась в боулинг-клуб, а затем - во французский ресторан. Перед праздником Егорова поделилась с нами своими планами на вечер:

" У нас будет французская вечеринка. Я пригласила только самых близких друзей – семь человек. Потребовала от них, чтобы не только надели соответствующие наряды, но и научились говорить с французским акцентом. Себе вчера купила элегантное разноцветное платье по фигуре и красный в цветочек берет. Буду классической француженкой".

фото xvatit.com