В соцсетях плодятся клоны Яремчук

В соцсетях плодятся клоны Яремчук

Популярность певицы Марии Яремчук, которая представляет Украину на песенном конкурсе "Новая волна", стремительно растет. Об этом свидетельствует и тот факт, что в соцсетях стали активно распространяться фейк-страницы исполнительницы.

Поклонники, прикрываясь именем Яремчук, стараются привлечь к себе внимание, общаются от лица певицы, но по большей степени рекламируют свои сообщества, голосования, а также пишут о неразделенной любви.

Исследовав 3 наиболее популярные в Украине соцсети, мы узнали, что больше всего полных тезок Маши находит сайт Odnoklassniki – целых 99 человек. Из них трое оказались ненастоящими страницами певицы.

Видео дня

Но настоящий рассадник клонов исполнительницы – это сайт Vkontakte. При поиске он выдает 23 Марии Яремчук из Киева, 13 из которых являются клонами, и лишь 10 – тезками певицы.

Самыми добропорядочными оказались пользователи Facebook. На этом сайта клонов певицы мы не обнаружили, зато нашли 18 тезок Яремчук.

Настоящая же участница "Новой волны" предпочитает проводить время Vkontakte. Там она делится своими фото и видео с конкурса. Также певица подписана и с интересом наблюдает за новостями на страницах продюсера Иосифа Пригожина и телеведущего Алексея Дурнева.

У Марии Яремчук более 6 тысяч друзей и свыше тысячи подписчиков.

фото blogs.ipm.ua