Бейонсе купила дочери куклу за $80 тысяч

1,3 т.
Бейонсе купила дочери куклу за $80 тысяч

Певица Бейонсе в очередной раз доказала, что для дочери ей не жалко никаких денег - пишет ТСН. Тем более, когда их много. Вместе с мужем, они решили подарить Блу Айви на ее первый день рождения эксклюзивную куклу.

Кукла Барби обошлась родителям в 80 тысяч долларов, а все потому, что игрушка сделана на заказ специально для дочери Бейонсе. Основная драгоценность куклы не в ней самой, а в ее наряде. Известно, что наряд куклы украшают 160 бриллиантов, а бижутерия Барби изготовлена из белого золота.

Напомним, что маленькая девочка купается в роскоши с момента рождения. Лишь три детские комнаты в домах звездной пары обошлись им в 350 тысяч долларов, а одна только кроватка стоит под 50 тысяч. Есть еще сделанный из золота детский конек от Гинза Танака за полмиллиона и игрушечный дом за 30 тысяч долларов с миниатюрной машинкой от Bugatti.

Кроме этого, родители купили Блу Айви Картер в "Тиффани" по случаю ее появления на свет множество дорогих браслетов, украшенных драгоценными камнями погремушек и других детских игрушек. Также у наследницы Бейонсе есть ванночка, украшенная стразами Сваровски.

фото neformat.co.ua

Бейонсе