У Фоменко появились последователи и фанаты

У Фоменко появились последователи и фанаты

У Насти Фоменко из Павлограда, отличницы и модели, рискнувшей прийти на выпускной в одном белье, слегка прикрытом гипюровым прозрачным мини-платьицем, появилось множество фанатов и последователей.

Девушка стала настоящей звездой интернета. В поисковике Google она первая и самая популярная Настя. По количеству интернет-запросов она смогла обойти своих именитых тезок – Задорожную, Заворотнюк и даже Каменских!

У школьницы появились фейки в соцсети, впрочем, их легко распознать – из фото на фальшивых страницах лишь нашумевшие кадры полуголой выпускницы.

Впрочем, кому-то интересно вести диалог от ее имени. Во время написания этого материала «он-лайн» были сразу 3 Насти Фоменко.

Более того, Настина «слава» накрыла и ее полных тезок, коих в одном только «контакте» 408 человек.

Так, например, однофамилица украинки – Настя Фоменко из Таганрога даже установила себе статус: «Ребят, не все Насти Фоменко приходят на выпускной полуголые… Это не я… сори».

Школьница из Павлограда выбрала для себя не самый худший вариант праздничного убранства. Некоторое время Настя пыталась это доказать пользователям сети – выкладывала на своей странице фотографии еще более опозорившихся девушек.

Однако, именно она уже оказалась в центре скандала, получив то самое желаемое внимание, которое, к сожалению, обернулось для нее не той стороной.

По слухам, матери Насти, которая работает учителем в той же школе, где училась ее дочь – в связи со скандалом даже стало плохо. Реакция папы-офицера пожарной части пока остается так сказать «за кадром».

Но, чтобы не травмировать маму, 22 мая Настя Фоменко на своей странице оставила пока последнюю запись:

«Уважаемые!я могу сказать одно,то что вы меня осуждаете мне же на руку...я использую данную возможность и стану отличной журналисткой!!!!завела новую страницу,так как прежние просто нагло скопированы...не будет сдесь никаких скандалов.на прежних страницах или же прочих форумах не появляюсь моя ЛЮБИМОЯ МАМОЧКА нанесла запрет.я ее очень люблю,буду послушной дочуркой.спасибо».

Если эти слова на самом деле писала сама Настя, которая не раз заявляла, что в будущем хочет стать журналистом, то ей, как минимум, надо «подтянуть» свое правописание.

Впрочем, ходят слухи, что на скандальной славе теперь уже бывшей школьницы готов построить свою пиар-кампанию один из интернет-магазинов. Настя якобы получила предложение стать лицом его рекламной компании.

Получится ли у девушки стать моделью или журналистом – вопрос спорный, но армией фанатов она уже обзавелась. Кто-то даже не поленился создать сайт, полностью посвященный только ей.

Учитесь эпатажу, звезды мирового масштаба! Порой скандал и внимание к своей персоне исчисляется не сотнями тысяч долларов, а сводятся всего лишь к копии платья от Dolce & Gabbana ценой в 100 «баксов».

У Фоменко появились последователи и фанаты

У Фоменко появились последователи и фанаты

У Фоменко появились последователи и фанаты

У Фоменко появились последователи и фанаты

У Фоменко появились последователи и фанаты