От дочери Кобзона через суд требуют более 1 млн.руб

1,8 т.
От дочери Кобзона через суд требуют более 1 млн.руб

Наталья Кобзон, младшая дочка певца Иосифа Кобзона, неожиданно для себя стала фигуранткой дела на 1 миллион 150 тысяч рублей. Именно такую сумму требует удержать с дочки Кобзона обслуживающая компания, подавшая на нее иск в суд - пишет "ЕвроСМИ".

По словам самого Иосифа Давидовича, его младшая дочка Наталья уже давно вышла замуж за бизнесмена из Австралии и шесть лет живет с ним в Лондоне, родив за это время Кобзону четырех внуков.

Источник фото сайт Иосифа Кобзона

Однако в центре Москвы, в старинном доме со львами у Натальи Кобзон есть две квартиры. Именно они и стали поводом для судебного иска. Обслуживающая этот дом компания выслала Наталье счет на 1 миллион 150 тысяч рублей, которые дочка Кобзона должна заплатить за коммунальные услуги и ремонт фасада здания. Наталья Кобзон платить такую сумму отказалась, но все же попыталась решить это дело мирным путем. Однако обслуживающая компания навстречу ей не пошла, а подала иск в суд, чтобы взыскать с ответчицы всю сумму.

В итоге, Наталья Кобзон была вынуждена нанять адвоката, через которого обратилась к суду с просьбой разобраться в этом деле так, чтобы не пострадала репутация ее знаменитого отца.

На фото: Наталья Кобзон. Источник фото starhit.ru

Кроме того, защитник дочки Кобзона заверил суд в том, что все коммунальные платежи его клиентка оплачивала в срок и может предоставить суду квитанции.

фото music1.ru

Иосиф Кобзон