Хиллари Клинтон ушла в отрыв после саммита. Фото

1,0 т.
Хиллари Клинтон ушла в отрыв после саммита. Фото

Государственный секретарь США Хиллари Клинтон после окончания саммита Америк была замечена в кубинском ночном клубе La Havana в колумбийском городе Картахена, передает Reuters.

64-летняя Клинтон приехала в клуб заполночь в сопровождении сотрудников службы безопасности, уточняет колумбийская газета El Tiempo. Как рассказал хозяин бара, для госсекретаря был даже заказан столик, однако имя высокой гостьи до последнего момента держалось в секрете. "Что-то подсказывало мне, что приедет кто-то очень важный, но я никак не думал, что это будет Хиллари", - признался владелец заведения.

Видео дня

По его словам, сначала госсекретарь заказала в баре лишь воду, но кто-то из ее окружения предложил попробовать местное пиво, что Клинтон охотно и сделала. Через некоторое время одна из самых влиятельных женщин мира уже отплясывала с бутылкой в руках на танцполе под знаменитую кубинскую Guantanamera.

"Казалось, она отлично проводит время", - рассказал один из посетителей La Havana Sky News.

Официант, обслуживавший столик шефа американской дипломатии, в свою очередь уточнил, что Клинтон отдыхала с большой компанией - порядка десяти человек, которые оставили довольно щедрые чаевые - 40 долларов. Впрочем, как сообщает ИТАР-ТАСС, Клинтон расслаблялась в кубинском клубе всего около получаса.

Напомним, Кирстен Данст не упустит случая повеселится.

Источник:newsru