Джанабаева развалила "ВИА Гру". Видео

Джанабаева развалила 'ВИА Гру'. Видео

Константин Меладзе подтвердил, что группа "ВИА Гра" завершает свое существование. На этот раз продюсер самого сексуального трио официально назвал дату и причину роспуска коллектива.

За 13 лет существования группы в ее составе сменилось 13 солисток. Казалось, что этот коллектив под умелым руководством Константина Меладзе и Дмитрия Костюка переживет любые трудности. Именно эти два продюсера доказали, что незаменимых людей в мире шоу-бизнеса нет, и группа может существовать не менее успешно с новыми лицами. Однако, как признался сам Меладзе журналистам ТСН, настоящей виагрой он считал всего 3-х солисток: Надежду Грановскую, Веру Брежневу и Альбину Джанабаеву.

Видео дня

Источник фото desktopwallpapers.org.ua

Последняя, как и ее предшественницы, давно выказывала желание петь сольно, но не покидала состав родного коллектива. С уходом же Санты Димопулос из группы, Альбина решила не тянуть больше резину и тоже попрощаться с трио. Это стало окончательным ударом для Меладзе, который и на роль брюнетки еще толком никого не подыскал, а тут еще и рыженькая решила не ждать.

В эфире российского телеканала НТВ 25 ноября Константин Меладзе выступил с откровением и сообщил, что группы больше нет:

"Группы "ВИА Гра" больше не существует. Все дело в том, что больше я не вижу причин для продолжения существования группы. Можно сказать, что мне это надоело, и я решил закрыть проект раз и навсегда", - цитирует продюсера пресс-служба коллектива на официальной странице Вконтакте.

А вот журналистам ТСН он объяснил, что очень устал от бесконечной смены солисток и больше не хочет возиться с новым составом:

"Необходимо было вводить новых людей, которые не приживались, не прирастали, нужно было соединить старое и новое, молодую ветвь привить к этому древу, - сказал Меладзе. - В силу того, что теперь уходит Альбина, в силу того, что она будет заниматься сольной карьерой, эстрадной, кинокарьерой и т.д. у меня сложилось ощущение, что больше менять рыженькую на рыженькую, беленькую на беленькую, и снова искать заплаты, у меня нет ни сил, ни интереса, ни желания. С 1 января 2013 года группа распускается и все".

Источник видео канал LoveHitOfficial на Youtube

Напомним, что с октября текущего года, после ухода Санты Димопулос, коллектив гастролировал, как дуэт. Меладзе обещал, что группа не распадется и продолжит свое существование, а также активно искал солистку-брюнетку. По слухам, эту роль даже предлагали финалистке "Новой волны-2012" Марии Яремчук и украинской певице Лене Штефан. О том, что кастинги на самом деле были ни раз подтверждала пресс-служба коллектива, которая сообщала, куда и с какими вопросами можно обращаться страждущим стать "ВИА Грой". Однако, видимо, ни одна из претенденток не затронула сердце Меладзе настолько, чтобы дать надежду – группа будет жить.

Сейчас коллектив доживает свои последние дни – Джанабаева и Бушмина отработают оговоренные заказы и концерты, вскоре они станут свободными птицами в мире шоубиза. И если с Альбиной все ясно – она давно тяготеет к съемкам в кино и даже дебютировала в полном метре "Измена", то, что же будет с Евой?

Источник фото tv.ua

Своими дальнейшими планами на жизнь певицы поделились с изданием Досуг.

"На протяжении нескольких месяцев мы обсуждали этот вопрос с Альбиной и Константином и сошлись во мнении, что пора что-то менять, — говорит Ева Бушмина. — Но, если Константин устал, то я наоборот полна сил и энергии. И вообще, стоять на месте — не в моем характере, поэтому я рада, что сейчас в моей жизни наступает новый этап. В скором времени вы услышите мою первую сольную песню и увидите дебютный видеоклип."

Ева уже зарегистрировалась в Facebook, чтобы как сольная певица сообщать поклонникам из первых уст новости из собственной жизни.

Источник фото страница Евы Бушминой в Facebook

"Я уверена, что Константин принял единственное верное решение, — считает Альбина Джанабаева. — Хочется поблагодарить всех, с кем мне посчастливилось за это время поработать, тех, для кого я работала. Всех моих верных поклонников. Это была очень важная часть моей жизни, прекрасное и яркое время, в котором было много побед и над обстоятельствами, и, что самое главное — над собой. Но нужно идти дальше. После Нового Года я планирую выпускать сольную песню. Так что до скорой встречи!"

Несмотря на видимое спокойствие со стороны солисток, девушки больно пережили распад коллектива. Меладзе даже признался – сообщил им, что исчерпал себя, как продюсер данного коллектива и распускает его, а артистки в ответ заплакали.

Несмотря на это заявление, у СМИ и поклонников еще остается масса вопросов. Так, что пресс-аташе коллектива заявила – Меладзе даст пресс-конференцию.

"Слухи о том, что происходит в "ВИА Гре" росли, как снежный ком, а жадные до сплетен и сенсаций журналисты только подливали масла в огонь. Но что именно стало "последней каплей", и почему Константин Меладзе принял столь непростое для него решение - объявить о распаде коллектива. Каковы дальнейшие творческие планы продюсера и его бывших участниц, мы узнаем 27 ноября в 15:00 на пресс-конференции Константина Меладзе в РИА "Новости", - сообщила Рената Гарифуллина на своей странице Вконтакте.

Сейчас фанаты бомбят форумы и соцсети заявлениями о том, что данное решение Меладзе – всего лишь пиар-ход. Но опросы в соцсетях свидетельствуют, что поклонники опасаются правдивости этой информации.

Источник фото Официальная группа трио "ВИА Гра" Вконтакте

фото oboibesplatno.ru