Дарт Вейдер пытался проголосовать в Одессе. Фото. Видео

Дарт Вейдер пытался проголосовать в Одессе. Фото. Видео

Командующий вооруженными силами Империи из "Звездных войн" пришел на избирательный участок в Одессе и пытался проголосовать. Дарт Вейдер был, как и положено, в полном своем обмундировании, но документы дома не забыл. Да, и на участок кинозлодей прибыл по месту прописки.

Однако члены избирательной комиссии участка №511092 не признали по внешнему виду главнокомандующего Империи и попросили его снять шлем, чем в край возмутили Темного Лорда.

"Потребовали, чтобы я снял шлем — иначе нельзя установить мою личность. Однако каждый школьник знает, что без шлема я погибну! – цитирует Дарт Вейдера "Комсомольская Правда". – Я пытался объяснить это комиссии, но там сидят абсолютно неграмотные люди".

Разгневанный космический избиратель стал агитировать прохожих голосовать за его сына, Люка Скайвокера, обещая с его приходом к власти установить порядок во всей Солнечной системе.

Однако герой "Звездных войн" не один материализовался в Одессе, недалеко от СШ№83, возле экологического университета агитировал за Скайвокера великан Вуки. Он выкрикивал: "Победит Люк, мы это знаем".

Внимание милиции оба персонажа не привлекли, зато стали героями дня для многих одесситов, которые не только фотографировали с Вуки и Дарт Вейдером своих детей, но и сами делали снимки на память.

Источник видео канал Дмитрия Покровского на Youtube

Стоитотметить, что среди одесситов нашлись и такие, что окликнулись на призывы кинозлодея и проголосували, правда, за него самого, а не его сына. Безусловно, такие бюллетени в последствие были признаны недействительны. Но Темный Лорд может гордиться собой.

Источник фото Корреспондент

фото КП

Парламентские выборы-2012