Яремчук пригласили в "ВИА Гру"?

Яремчук пригласили в 'ВИА Гру'?

Последние несколько дней пресса трубит о новых изменениях в составе группы "ВИА Гра". Изначально журналистам стало известно, что Санта Димопулос пожелала строить сольную карьеру и уходит из коллектива. Напомним, что брюнетка является последней девушкой, пополнившей состав коллектива. Недавно певица отгуляла пышную свадьбу в Риме, на которую приехали ее коллеги по группе, но так и не явился продюсер коллектива Константин Меладзе.

На фото: Санта Димопулос и Владимир Самсоненко. Источник фото Іvona

А так как самая опытная участница коллектива Альбина Джанабаева давно и открыто говорит о своем желании петь сольно, назревает вопрос – "ВИА Гра" снова на грани распада? Газета "Сегодня" узнала детали междоусобиц внутри сексуального трио. Журналисты выяснили, что коллектив действительно находится на грани роспуска. Сейчас с каждой из его участниц Меладзе ведет переговоры.

За 12 лет существования группы не раз ходили слухи о распаде коллектива. Однако только сейчас группа перестала быть востребованной на рынке. В прошлом месяце журнал "Фокус" опубликовал рейтинг самых успешных украинских артистов. В этом списке "ВИА Гра" безоговорочно заняла 1 место. По подсчетам издания, за 2011-2012 год сексуальное трио заработало около $2 млн.

Сумма для украинского шоу-бизнеса солидная, но ведь ранее коллектив выступал по большей степени в России, где гонорары звезд намного выше. К примеру, сейчас "ВИА Гру" можно заказать за 30 тыс.долл., да еще и поторговаться при этом. Раньше же, в 2003 году, во времена "золотого состава": Надежда Мейхер, Вера Брежнева, Анна Седокова, гонорар коллектива доходил до $80 тысяч.

На фото: Вера Брежнева, Надежда Мейхер, Константин Меладзе, Анна Седокова. Источник фото Niklif e

Однако, ходят слухи, что Меладзе таки решил распустить свою любимую группу по "семейным" обстоятельствам. Дескать – Ева не смогла скрыть свое замужество, а Санта – даже не пыталась. Приплюсуем сюда Альбину, у которой давно сложились крепкие отношения с Валерием Меладзе , и получим – замужних дам, вместо сексуальных красоток, которых хотят видеть на своих корпоративах олигархи.

При этом, Константин Меладзе славится своим умением создавать неповторимые коллективы и раз за 12 лет он не распустил "ВИА Гру", то, возможно, и сейчас постарается удержать группу на плаву. Но в любом случае ему надо заменить Димопулос. По этому поводу в прессу уже просочилась информация, что на вакантное место брюнетки коллектива продюсер пригласил финалистку шоу "Голос страны" и "Новая волна-2012" Марию Яремчук.

Источник фото Glamurchik

Мнения СМИ разошлись – примет ли Яремчук столь заманчивое предложение? Ведь певица признавалась, что после конкурса в Юрмале написала песню в соавторстве с Меладзе и планировала продолжать сотрудничество. Однако артистка никогда даже не заикалась о желании вступить в какой бы то ни было коллектив, а хотела строить исключительно сольную карьеру.

К сожалению, в течение нескольких дней мы так и не смогли дозвониться к менеджеру Марии Яремчук. Зато на днях девушка сама обозначила свою позицию относительно распускаемых слухов. На своей странице в Facebook Яремчук несколько дней выкладывала ссылки на материалы о своем возможном вступлении в "ВИА Гру". Вместо комментариев артистка обычно оставляла лишь смайлики. Однако в четверг ее терпение все-таки кончилось:

"Та не буду я нI в якiй вia грI!!!!)))", - написала Яремчук на своей странице в Facebook.

Источник фото страница Марии Яремчук в Facebook

фото Папарацци

Константин Меладзе