Меладзе будет содержать детей погибшей женщины

1,3 т.
Меладзе будет содержать детей погибшей женщины

Продюсер Константин Меладзе, который накануне Нового года насмерть сбил на своем "Лексусе" 30-летнюю Анну Пищало, взял на себя обязательства по содержанию ее двоих детей - сообщает "Экпресс-газета". Вплоть до того, как сироты достигнут 18-летнего возраста, им будут поступать деньги от Константина Шотаевича.

Напомним, не так давно композитор перечислил родственникам Анны $30 тысяч и обещал помогать им и в дальнейшем. А 5-летнему сыну покойной Даниилу и 2-летней дочке Софийке от Константина будет каждый месяц поступать средства, размер которых пока не уточняется.

Между тем МВД Украины уверяет, что несмотря на отказ родственников Пищало от претензий к Меладзе, его дело будет рассмотрено в суде. Константину грозит наказание до 8 лет с возможным лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет. Но эксперты сходятся на том, что продюсер получит условное наказание. Адвокаты Константина постараются доказать, что медсестра попала под колеса его авто по собственной невнимательности.

фото Delfi

Константин Меладзе