Супруга разводится с Николаевым из-за его измен

3,8 т.
Супруга разводится с Николаевым из-за его измен

Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова, узнав об изменах мужа из прессы, впала в депрессию и готовится развестись с неверным.

Не долго молодая супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова терпела обсуждения измен мужа в СМИ. Как сообщает приближенные к девушке источники утверждают, что развод не за горами. Юля впала в глубокую депрессию и наотрез отказывается обсуждать поведение своего супруга даже с близкими людьми. Также, она заявила, что готовится к расторжению брака с неверным мужем.

Напомним, бывшего мужа Наташи Королевой, стали подозревать в изменах жене совсем недавно. Так, в прессу попала информация о том, что у музыканта есть отдельные апартаменты в Москве, где он придается утехам с молодыми начинающими певицами. Подробностями личной жизни Игоря поделилась молодая исполнительница Наташа Биналекс. По ее словам, соблазняя девушек, Игорь обещает им успешную и стремительную карьеру в шоу-бизнесе, после чего тащит в постель.

Отметим, Игорь и Юля вместе уже четыре года. Проскурякова как две капли воды похожа на экс-супругу Николаева Наташу Королеву. Однако за все время, прожитое вместе, Юля так и не родила мужу наследника.

фото people.passion.ru

Источник:
Игорь Николаев (певец)