Бенкендорф ответил за Розинскую

1,0 т.
Бенкендорф ответил за Розинскую

Президент Первого Национального телеканала Егор Бенкендорф прокомментировал скандальное видео с участием телеведущей программы "Футбольный код" Натальей Розинской и сотрудников ГАИ. В частности, он сообщил, что готовит официальное заявление по этому поводу:

" Национальная телекомпания Украины сожалеет об инциденте, который произошел между представителями ГАИ и журналистом телеканала Наталией Розинской, а также приносит свои искренние и глубокие извинения сотрудникам Госавтоинспекции. Национальная телекомпания считает действия своей сотрудницы недопустимыми и обещает принять соответствующие меры для недопущения подобных ситуаций в будущем," - указано на официальном сайте НТКУ.

"Я от себя лично и от лица телекомпании приношу искренние извинения за этот инцидент инспекторам ГАИ, а также министру внутренних дел Виталию Юрьевичу Захарченко. Мы видим и ценим работу сотрудников ГАИ, которые поддерживают безопасное движение на дорогах всей Украины и профессионально исполняют свои обязанности. Моя жизненная позиция, и я уверен, что не только моя, – в любой ситуации нужно относиться с уважением ко всем людям. Особенно недопустимы нецензурные выражения и применение физической силы. Со своей стороны я сделаю все, что бы подобное больше никогда не повторилось", - сообщил генеральный директор Национальной телекомпании Украины Егор Бенкендорф.

На видео, выложенном в интернете, отчетливо видно, как Наталья обещает устроить сотрудникам Госавтоинспекции "кузькину мать" за то, что ее остановили, и прикрывается должностью тележурналиста Национальной телекомпании.

Стоит отметить, что Наталья является экспертом Национальной комиссии по защите общественной морали, а также помощником депутата-бютовца Михаила Волынца.

Источник: