Бережная "заказала" Брежневу на именины дочери

Бережная 'заказала' Брежневу на именины дочери

Регионал Ирина Бережная довольно часто хвастается своими звездными друзьями. Так, совсем недавно она рассказывала, как отдыхала в компании Ани Лорак. Кстати, нардеп является крестной дочери певицы.

Но на День рожденье своей собственной дочурки Даниэллы Бережная пригласила не подругу Лорак, а певицу Веру Брежневу и ее семью.

Об этом стало известно из соцсети, где нардеп выложила фото в звездной компании, подписав снимок "Daniella`s birthday 2012".

Что интересно, среди приглашенных гостей на празднике оказалась не только сама Вера Брежнева, но и ее сестра Виктория Галушко, супруга Александра Цекало, а также мама певицы – Тамара Витальевна.

Видео дня

Причем фото Ирины Бережной, уже успела прокомментировать старшая сестра Брежневой Галина Галушко, которая под снимком сделала женщинам комплимент: "Какие все красавицы!".

Звездная компания, судя по снимку, весело проводила время и лакомилась тортом, украшенным куклой Барби.

Не известно, платила ли регионал за выступление Брежневой на Дне рождения своей дочери или пригласила звездную семью в качестве гостей. Но напомним, что в 2010 году экс-вокалистка "ВИА Гры" вошла в ТОП-100 самых высокооплачиваемых в России звезд. С гонораром в размере $13 тысяч она заняла 26 позицию в рейтинге.

А в 2012 году исполнительницу признали самой востребованной звездой новогодних корпоративов. Говорят, сегодня ее гонорар варьируется в рамках $15-30 тысяч, и зависит от даты и специфики выступления.

фото со страницы Ирины Бережной в Facebook