"5 невест" о любовных отношениях

2,7 т.
'5 невест' о любовных отношениях

Пять молодых актрис – Елизавета Боярская, Светлана Ходченкова, Ирина Пегова, Юлия Пересильд и Ксения Роменкова – сыгравших в комедии «Пять невест», встретились с изданием накануне ее премьеры. Напомним, что «Пять невест» – картина легкая, романтичная и даже несколько авантюрная. Поэтому в интервью HELLO! девушки рассказали о романтике в своей жизни.

Лиза Боярская:

«Максим (Матвеев – муж актрисы) однажды сделал мне очень романтичный подарок на день рождения! Он самостоятельно выковал три металлических сердца, на которых указаны самые важные для нас с ним даты: день нашего знакомства, день начала съемок фильма «Не скажу» (на съемках которого у актеров завязался роман) и день нашей свадьбы. Сделал он это не на заказ, а целиком и полностью своими руками…

Видео дня

Кстати, я тоже как-то раз смастерила для мужа подарок своими руками.... Мне безумно захотелось сделать Максиму приятное на Новый год, и я связала для него длинный, теплый, очень красивый шарф!.. В течение четырех или пяти месяцев, как только выдавался свободный час, я садилась и вязала, вязала, вязала... В итоге как раз к празднику шарф оказался готов. Максим был невероятно удивлен!»

Светлана Ходченкова:

«Самая необычная романтическая история у меня случилась в детстве, я тогда была, наверное, классе в шестом. Со мной учился мальчик, звали его Денис. Он был безумно влюблен в меня, и я в него тоже. Но я свои чувства старательно скрывала: мне внушали, что девочка должна быть гордой и никогда не показывать, что у нее на самом деле на душе. Я Дениса всячески избегала, но он не оставлял надежды меня завоевать. Однажды он пришел на урок биологии с полностью выбритым затылком! У него была лысина размером, может быть, в десять сантиметров и на ней шариковой ручкой было написано: «Света + Денис = love».

Ирина Пегова:

«Я по гороскопу Близнецы и люблю поездки, путешествия, движение... Иногда я себе и мужу (супруг Ирины – актер Дмитрий Орлов. На днях стало известно, что пара разводится, но на момент интервью они еще были вместе.) устраиваю маленькие приключения. Например, однажды мы с ним разговаривали по телефону и поссорились. Просто возникло недопонимание в разговоре. Я тогда была в Киеве, а он в Мурманске. Для того чтобы помириться и показать, как Дима мне дорог, я сорвалась с места и поехала на одну ночь к нему».

Юлия Пересильд:

«Скажу вам честно: многие актрисы на сцене способны на гораздо более забавные безумства, чем в реальной жизни!.. У меня так было с Женей Мироновым. В спектакле «Фигаро. События одного дня» он играл главного героя, а я – его возлюбленную Сюзанну. Во время одного из представлений мы вдруг вошли в раж. Чувствовали себя как Бонни и Клайд – ни больше ни меньше! Столько страсти в нас было! В одной из сцен моя героиня воскликнула: «Ты, мой Фигаро!» Его герой в этот момент должен был послать мне пламенный воздушный поцелуй и убежать. И вдруг я с ужасом увидела, как Женя выбегает... мимо двери! Он в порыве эмоций со всей силы ударился о стену! Я как стояла на месте, так и упала, настолько все это было комично!»

Ксения Роменкова:

«Я все детство ездила в пионерские лагеря. Однажды, когда мне было лет 13 или 14, со мной в смене оказался один мальчик. Очень скоро я поняла, что безумно ему нравлюсь, но ответить взаимностью поначалу не могла – не было чувств. Как-то раз ко мне пришли друзья и говорят: «Скорее беги! Он там, на пляже!» Я прибежала на берег моря и увидела такую картину: этот молодой человек, будучи в сильнейшем эмоциональном напряжении, берет огромные камни, кидает их в воду и плачет. Как будто эпизод из фильма!.. Я с тех пор навсегда запомнила это чувство: мужчина так убивается, да еще из-за меня!.. В общем, кончилось все тем, что я сказала ему «да» и до конца этой смены мы с ним считались парой. Естественно, было это все немного по-детски: мы просто держались за руки и везде ходили вместе».

Для справки – сюжет комедии «Пять невест». Берлин, 1945 год. После победы бойцам нашей летной части предстоит провести в Германии еще некоторое время. Молодые летчики очень расстроены этим обстоятельством, ведь в их отсутствие всех красивых девчонок могут разобрать! Алексею Каверину повезло – его отправляют в командировку на Родину. У друзей рождается авантюрный план: Леша должен найти друзьям невест и жениться на них, используя удостоверения ребят. И на все про все у него всего одни сутки…

Источник:viva