Марченко - любительница пышных форм

961
Марченко - любительница пышных форм

«Это милейшие женщины»

Телеведущая Оксана Марченко поделилась своим мнением о красоте внешней и внутренней:

О пользе раздельного питания:

«Я не буду кушать одновременно мясо и рыбу. Простой пример: поставьте на стол много разной еды. Некий салат, борщ, котлету с макаронами – скушайте. Закусите десертом, запейте чаем… Или возьмите и слейте все в миску, перемешайте и хотя бы понюхайте... Это у вас не вызовет аппетит. Почему же тогда используете свой организм, как помойную яму?».

О пользе фруктов:

«Кто может позволить себе фруктовую диету? Наверное, очень богатый человек. Иметь каждый день живые фрукты, не напичканные консервантами, выращенные в хороших условиях и свежие, сорванные вчера или в лучшем случае – сегодня. Такие фрукты вы нигде не достанете. Поэтому говорить о том, что получите пользу от этого продукта в его полноте – невозможно. Наверное, лучше делать фруктовые дни».

О полных людях:

«У меня есть несколько знакомых, у которых не чрезмерный вес, а очень большой. Это милейшие женщины. Одна из них похудела и потеряла весь свой шарм, великолепную красоту, изюминку, особенность. И я сказала, что не буду с ней общаться (смеется). Худые селедки все одинаковые. Считаю, что говорить о стандартах – неправильно. Вторая знакомая осталась в прежнем весе, чему я безумно рада. Она порой говорит: «Бачиш, Оксанко, ти завжди мерзнеш, а я – не».

Источник:bigmir
Оксана Марченко