Ефросинина завидовала Лизе Ющенко

1,9 т.
Ефросинина завидовала Лизе Ющенко

Телеведущая Мария Ефросинина вспоминает, как в детстве ревновала к родителям младшую сестру Елизавету (нынче Ющенко и завидовала ей: "Конечно, мне казалось, что Лизу балуют больше", – призналась Маша в ТСН-особливе. А вот сама Лиза скучала по старшей сестре, когда она уехала на учебу в Киев: "Мне старшую сестру ставили в пример... К тому же мне не повезло в том, что Маша слишком рано поехала учиться в Киев, и я была лишена ее гардероба".

Сестры почти на всех светских мероприятиях вместе и утверждают, что никогда не ссорятся и понимают друг друга с полуслова, имеют общие увлечения и вкусы. Даже путешествуя за рубежом в разных странах, девушки покупают одинаковую одежду и обувь.

Свою похожесть сестры приписывают влиянию воспитания и образования: они занимались бальными танцами и английским языком.

Лиза не скрывает, что всегда равнялась на звездную родственницу и никогда не обижалась, когда ее представляли просто как сестру телеведущей: "Мне комфортно и уютно в тени славы старшей сестры. До сих пор сохранился созданный мной альбом имени Маши, куда я собирала газетные и журнальные вырезки.... И продолжаю это делать до сих пор".

Источник:tsn