Янукович потратил $300 тысяч на фильм про секс

Янукович потратил $300 тысяч на фильм про секс

Президентский грант в $300 тысяч выделен на съемки социальной короткометражки – пишет Телекритика. Деньги, выделенные при содействии Виктора Януковича, пойдут на съемки фильма о первом сексуальном опыте.

При этом средств на все про все, как всегда не хватило. Как сообщил продюсер киностудии детских и юношеских фильмов им. О. Ханжонкова Алексей Шапарев бюджет фильма пришлось сократить вдвое.

На фото: кадр из фильма

Создатели фильма хотят показать подрастающему поколению, что секс в отношениях намного важнее необдуманных половых связей. Социальная короткометражка снимается в игровой форме и даже закончится хэппи-эндом.

Видео дня

"Они поймут, что кроме одноразового секса можно иметь намного больше – отношения, чувства", - делиться эмоциями режиссер фильма Роман Бровко.

При этом он говорит, что грант его фильм получил исключительно за хорошую идею, а не из-за каких-то близких связей с Президентов. Бровко утверждает, что с Януковичем лично не знаком, а видел гаранта только по телевизору.

"Президента я видел только на синем экране. У нас с ним контакт такой: я его видел на экране. Теперь снимаю кино, которое он увидит опять же на экране. Так, что контакт у нас есть только через телевизор", - признался Бровко.

Источник видео канал TKvideoteka на Youtube

фото Свобода