Тарабарова: я никого не подставляла!

1,5 т.
Тарабарова: я никого не подставляла!

Как призналась Светлана (Алиса – сценический псевдоним), уход она запланировала давно, и ни о каком "ноже в спину", не может быть и речи. "Последние года два в каждом интервью я отвечала на вопрос про свою сольную карьеру утвердительно. Я хочу петь и двигаться дальше! Это не моя война, я не ожидала, что против меня и моего решения начнут воевать". Девушка опасается разбирательств и судебных преследований: "Но, черт, если за свои песни придется сесть в тюрьму, можно и сесть".

Девушка пела в группе три года, придя туда 18-летней и не делая серьезных ставок на карьеру. " Когда мне было 18 лет и мне сделали предложение стать частью REAL O, я решила, что попробую, но всегда знала, что это на время. И все об этом знали. Но я не буду останавливаться, что бы ни говорили. У меня столько сил! А когда тебе практически в прямом смысле слова заклеивают рот, хочется крикнуть: "Я могу, я птица с огромными крыльями, вы не обрежете мне их!", - сообщила Алиса в одном из интервью.

Сложное решение девушка приняла еще в декабре, но известно об этом стало только сейчас. "Я просто решила, что в 2012 году начну жить по-другому. Пришла к Наталье Могилевской с открытой душой и сказала, что ухожу. Но, по-видимому, меня не услышали", - говорит Светлана.

Интересно, что совсем недавно REAL O отпраздновали трехлетие группы и считались самой сплоченной и "нерушимой" женской группой. Беременность Лены Виноградовой не являлась большой угрозой для группы, но уход двух участниц не лучшим образом может отразиться на коллективе. По-видимому, беременность Лены никак не повлияла на планы Алисы-Светланы. "Наташа (Наталья Могилевская. Прим. Ред) знала, что я уйду в конце марта. Поверьте, я никого не подставляла! Я прекрасно знаю, что подставлять людей в шоу-бизнесе нельзя, потому что это для одних работа и бизнес, а для кого-то - творчество и жизнь".

Развеяла Светлана и упорно ходившие разговоры о том, что у нее романтические отношения с композитором Русланом Квинтой и причина ухода из группы – переход в INDI, сопродюсером и фронтменом которой является Квинта. "Я не ухожу к другому продюсеру, у меня его нет, потому что я не проект - я просто хочу петь! Та команда, которая мне сейчас помогает, состоит из близких мне людей, друзей. Им интересны мои тексты, моя музыка, и они сейчас согласны помочь просто так".

Напомним, Тарабарова сделала публичное заявление об уходе из группы, но Наталья Могилевская не согласна отпустить девушку из-за контракта.

Источник:viva
Наталья Могилевская