Кривошапко вышел на сцену с температурой 39С

835
Кривошапко вышел на сцену с температурой 39С

Александр Кривошапко напугал создателей проекта "ШОУМАSТГОУОН". В разгар съемок певец умудрился заболеть - подхватил воспаление легких. Вокалиста валила с ног высокая температура, но, тем не менее, от участия в шоу он не отказался.

К счастью, в этот раз певцу достался образ своего тезки - Александра Рыбака, победителя "Евровидения-2009". Он не требовал особенного костюмированого перевоплощения.

"Заболел еще две недели назад, – говорит оперный бунтарь. – Мне поставили диагноз: бронхит. Лечился как-нибудь, предписаний врача не выполнял. В итоге схлопотал воспаление легких".

Источник фото Delfi

В образе Александра Рыбака Саша пел, несмотря на прописанный ему постельный режим и предостережения педагога по вокалу.

"Отдаю себе отчет, что могу слечь надолго, – признается Кривошапко. – Сейчас спасаюсь антибиотиками, они сбивают температуру. Вчера, например, был жар – 39°С, сегодня с утра – 37°С. Стараюсь много спать, но больше шести часов не получается".

Насколько достойно певец смог справиться с образом, можно будет оценить просмотрев очередной эфир шоу, которое выйдет на экраны 28 октября на Новом канале. А пока над Кривошапко "колдуют" доктора, ведь воспаленние легких - нешуточная болезнь, да к тому же для вокалиста, который по условиям контракта должен петь в живую в рамках участия в телепроекте.

Источник фото пресс-служба Нового канала

фото Viva