Звезды в детстве. Фото

Звезды в детстве. Фото

Модные, красивые, успешные, а главное – знаменитые. Такими мы сегодня воспринимаем селебретис. Однако у каждого из них было свое детство, и такие же, как у многих из нас костюмчики на Новый год в детском саду, косыночки от солнца на пляже и коленки в зеленке из-за неудачных игр во дворе.

"Обозреватель" решил выяснить, какими в детстве были нынешние знаменитости.

Не сговариваясь, с поиском информации нам помогли Ксения Собчак и Анфиса Чехова, которые выложили в своих микроблогах детские снимки.

Скандальная телеведущая Собчак в своем твиттере опубликовала фото семейного отдыха на море и на японской вечеринке.

"Это один из счастливых дней. Родители устроили карнавал с переодеваниями. В моей жизни такие праздники были редкостью", - призналась дочь покойного мэра Санкт-Петербурга.

Видео дня

Источник фото твиттер Ксении Собчак

Источник фото livestory.com.ua

А вот в малышке на следующем фото сложно узнать сексапильную Анфису Чехову. Звезда призналась в своем микроблоге, что уже с ранних лет не любила быть, как все. И, несмотря на то, что девочки в детском саду предпочитали одеваться на Новый год Снежинками и Белочками, будущая звезда выбрала для себя "мужскую" роль Зайчика.

Источник фото твиттер Анфисы Чеховой

Источник фото etomir.com

Продюсер Юрий Никитин на своей странице в Facebook показал, что с детства рос суровым мужчиной. Автомат через плечо, насупленные брови… Скорее всего, во время фотографирования маленький Юра играл в "войнушку". И кто бы мог подумать, что с таким же грозным видом через много лет он будет гонять не выдуманных врагов, а вполне реальных звезд по сцене.

Источник фото страница Юрия Никитина на Facebook

Источник фото story.com.ua

А вот этот улыбчивый малыш с годами, напротив, ничуть не изменился. В 2009 году улыбка Александра Рыбака и его композиторский и певческий талант принесли ему победу на "Евровидении". А вместе с ней пришла и мировая слава.

Источник фото официальный сайт Александра Рыбака

Источник фото liveinternet.ru

Следующие снимки для меня в свое время специально передала из Риги мама Стаса Шуринса. Певец, чьими бездонными глазами восхищаются сотни тысяч фанаток, с детства был неординарным малышом.

На этом снимке маленькому Стасу Шуринсу всего годик

В 5-летнем мальчугане уже можно угадать будущую звезду – те же глаза, та же застенчивая улыбка

А это уже школьные годы, впереди – первая любовь певца, а сзади маленький франт с бабочкой – Шуринс

Источник фото Дозор

А вот какой забавной малышкой была Катя Бужинская. Короткая стрижка, курносый носик – а какая красавица выросла! Но всегда сдержанная артистка, оказывается, в детстве была еще тем сорванцом.

"Был в моей жизни интересный случай. Во втором классе. У нас учился красивый мальчик, который нравился всем девчонкам, но он, ни на кого не обращал внимания. Я решила привлечь его внимание и разбила ему нос. После этого мы начали с ним дружить, - рассказала "Обозревателю" Катя Бужинская. Вообще в моем дворе жили одни мальчишки и мне, как правило, приходилось принимать их правила игры.

Как-то мы нашей дружной компанией забрались в заброшенное общежитие. Нашли там сосуд с неизвестной жидкостью и решили проверить что это - подожгли находку. Сосуд взорвался, начался пожар, и пришлось прыгать со второго этажа. Слава Богу, без увечий, но через несколько дней к маме пришел участковый, выбора не оставалось, нужно было рассказывать все, как есть, я, конечно, была наказана. Но мое наказание можно считать незначительным, учитывая наказание того парня, который поджигал жидкость, у него были серьезные ожоги, он оказался в больнице.

В целом детство для меня ассоциируется с кроссовками и коньками, разбитыми коленями, футболом, 5-ми в дневнике и любовными записками от мальчиков".

Фото предоставлено пресс-службой певицы

Источник фото allminus.my1.ru

Вот еще один интересный снимок. Очаровательная малышка с бантом, рядом с мамой, под елочкой… Ну прямо новогодняя идиллия. Узнаете в девочке ТОП-модель Ирину Шейк? Именно так в детстве выглядела невеста португальского футболиста Криштиану Роналду.

Источник фото Папарацци

Источник фото watchpaper.ru