В Alex Art Haus VIP'ов поили из пластиковых стаканчиков

1,7 т.
В Alex Art Haus VIP'ов поили из пластиковых стаканчиков

На презентации проекта Black&White гостям не хватило бокалов

В галерее Alex Art House фотограф Юлия Безщастная представила проект Black&White, главными героями которого стали люди, по мнению автора, олицетворяющие успех - от Милана Паевича до Евгения Червоненко.

Успешные люди смотрели с портретов на гостей презентации, некоторые из них явились на мероприятие лично. Владимир Цой, банкир Грег Краснов, бизнесмен Виктор Постельников, послы Хорватии и Македонии и другие. Это не первый проект фотографа с участием известных людей - два года назад она представляла подобную выставку репортажных фото.

Видео дня

Евгений Червоненко

Соучредитель UFW Александр Соколовский

Президент клиники Борис Михаил Радуцкий

Александр Прогнимак

Марина Кинах

Президент Киевского сигарного клуба Милан Паеви

Приглашенных встречали сестры Оксана и Юлия Безщастные. Гости кучковались по интересам - бизнесмены и гендиректоры скромно стояли в сторонке и обсуждали дела насущные.«Ты сейчас где?» - Спросили у Дмитрия Пильтяя. «Возглавил Ситроникс», - мимоходом ответил Дмитрий. «Надо же, оригинал лучше фотографии», - томно вздыхали женщины, глядя на обаятельного бизнесмена, позирующего возле своего портерта.

Любитель погонять Евгений Червоненко нашел себе компанию в лице владельца автобизнеса Виктора Постельникова. А совместный показ нарядов и шляпок от Виктории Довбыш и Марты Холод смотрел с самой верхней точки - ступенек.

Несмотря на качество участников и приглашенных проекта, сама презентация до уровня не дотянула. Ведущая презентации громко и невежливо утихомиривала беседующих гостей, чтобы дать слово спонсорам, а минут через тридцать после начала мероприятия у организаторов закончились бокалы, и банкиров-бизнесменов угощали из пластиковых стаканчиков.

Источник:jetsetter