Агаян показала душу «випам»

Агаян показала душу «випам»

7 июня дизайнер Диана Агаян презентовала свою новую коллекцию с романтическим названием «Квітка-душа».

Видео дня

Не смотря на то, что мероприятие носило закрытый характер, и количество гостей было ограничено, показ посетило даже больше гостей, чем планировали организаторы.

Многочисленные приглашенные VIP-ы, заинтересовавшись форматом показа, приходили в сопровождении друзей и коллег.

Развлекали гостей финалисты талант-проектов СТБ. Вечер у микрофона провел певец Аркадий Войтюк (дуэт Аркадий и Малика, «Х-фактор»).

Гостей встречал Тимофей Винковский – виртуоз игры на бокалах, финалист «Україна має талант-3».

Практически в полном составе на показ пришел балет «Foresight» во главе со своими руководителями Александром Лещенко и Линой Верес.

Кстати, между дефиле моделей, известные танцоры исполнили несколько номеров.

Ходят слухи, что таким образом «Foresight» зарабатывает себе эксклюзивные костюмы от Дианы Агаян.

Ненадолго, но все таки пришла поприветствовать дизайнера народная артистка Украины Нина Матвиенко. С ее песни начинался показ, но артистка присутствовала в качестве почетной гости.

Живым вокалом в этот день публику радовала Юлия Сулиценко. Заметно было, что она волнуется, исполняя композицию Матвиенко. Но народной артистке со сложным характером, исполнение явно понравилось.

Посетила показ и популярная актриса, засуженная артистка России Оксана Сташенко («Возвращение Мухтара»). Сейчас она снимается в Киеве, а свободное время не против провести в компании с супругом на культурном мероприятии.

Франт в розовом – актер Виктор Цекало, брат того самого известного ведущего и продюсера. Он пришел на показ в компании со спутницей, и вечер проводил за одним столом со Сташенко.

Неизвестно, зачем в довольно жарком помещении Цекало одел шарф, но, видимо, с ним ему было комфортнее.

Поздравить Агаян прибыл известный галерист Антон Сазонов.

Пожелал большого творческого пути дизайнеру и бизнесмен Павел Войтиченко.

Кстати, показ носил благотворительный характер. Деньги от продаж в этот вечер пойдут на помощь многодетным семьям. Об этом сообщила сама Диана Агаян и заверила, что финансовый отчет за эту акцию предоставит всем гостям на своем сайте.

Уже покидая мероприятие, мы заметили одну интересную деталь. У выхода из клуба ведущего вечера Аркадия Войтюка ждала известная танцовщица и модель Юлия Сахневич.

Пара целовалась, а после – держась за руки, поднялась на второй этаж. Возможно, артистов связывают теплые чувства. Но официально у Сахневич есть молодой человек, с которым она встречается уже ни один год.

Агаян показала душу «випам»

Агаян показала душу «випам»

Агаян показала душу «випам»

Агаян показала душу «випам»

Агаян показала душу «випам»

Агаян показала душу «випам»

Агаян показала душу «випам»

Агаян показала душу «випам»