Семенюк и Самсоненко разводятся и думают развенчаться

1,5 т.
Семенюк и Самсоненко разводятся и думают развенчаться

Известный политик, народный депутат четырех созывов, экс-глава Фонда госимущества Украины Валентина Семенюк-Самсоненко разводится с мужем, бизнесменом Виталием Самсоненко. Об этом рассказывает программа "Табу".

Журналисты программы заметили, что 55-летняя Валентина Петровна сняла обручальное кольцо. Но на вопрос о расторжении брака женщина не отвечает прямо. Зато эту печальную новость подтвердил сам Виталий Самсоненко:

"К сожалению, мы попали в 80%, которые по статистике расстаются... ".

Поговаривают, что после четырех лет супружеской жизни пара уже готовит документы на развод в Печерский ЗАГС и думает, как им розвенчатся. В начале совместной жизни супруги составили брачный контракт, они пообещали друг другу не вмешиваться в отношения своей половины с детьми от прежних браков. Возможно, именно этот пункт и стал причиной разрыва.

О проблемах в семье Самсоненко начали говорить еще осенью. Пасынок Валентины Петровны Владимир Самсоненко и его избранница Санта Димопулос устроили громкую свадьбу. Мачеха готовилась к свадьбе, и - не поехала.

Сама Димопулос не хочет говорить о своей свекрови. Говорят, что именно она не хотела видеть Валентину Петровну на своей свадьбе. От журналистов, которые хотели задать вопрос, Санта просто сбежала.

фото Новый мост