Димопулос может забыть Джеджулу окончательно

1,9 т.
Димопулос может забыть Джеджулу окончательно

О будущей свадьбе стало известно от будущей свекрови Санты. По словам Валентины Семенюк, будет и гражданская церемония, и венчание.

Будущая свекровь Санты, мачеха Владимира Самсоненко и бывшая глава Фонда государственного имущества Валентина Семенюк-Самсоненко рассказала журналистам "ТСН-особливе", что пришла пора молодой паре узаконить отношения, пишет 7d.org.ua.

Пара некоторое время не афишировала свои отношения, но летом 2010 года Санта Димопулос стала выкладывать в соцсети фотографии с совместного отдыха и тайное стало явным.

Для участницы "Фабрики зирок-3", модели и новой солистки популярного девичьего трио "Виа Гра", пришедшей на замену Надежде Мейхер, этот брак будет вторым. Санта Димопулос некоторое время была замужем за шоуменом Андреем Джеждулой. В этом браке родился сын Даниэль. Избранник Санты тоже был женат. В одном из интервью несколько лет назад Владимир признался, что «девять лет прожил в счастливом браке, но потом что-то не заладилось», и что мечтает встретить "свою" женщину. А Санта сделала любимому на Новый год особенный подарок: тату с его инициалами. Все серьезно!

Источник:7d