Александр Рыбак скоро станет миллионером на Facebook

4,9 т.
Александр Рыбак скоро станет миллионером на Facebook

Победитель "Евровидения" Александр Рыбак совсем скоро станет миллионером на Facebook. Певец сам ведет свою официальную страницу в соцсети и недавно с ним случился казус.

Во время гастролей в Мадриде артист разместил пост на своей страничке и обратил внимание, что всего за день к его аккаунту добавилось почти 200 000 подписчиков. Как рассказала директор Рыбака Яна Прядко, Александр подумал, что его страницу пытаются взломать, так как ранее уже были проблемы с его группой.

Сразу после победы на "Евровидении" появились сотни фейковых страниц Рыбака в Facebook. От фанов поступало много жалоб к руководству сети так, что однажды все страницы певца были удалены модераторами, в том числе и официальная.

После чего триумфатору "Евровидения" пришлось восстанавливать страницу в Facebook. Именно поэтому Александр был обеспокоен, что внезапно у него появилось так много подписчиков.

Читайте:Макаревич рассказал, как россиян зомбируют с помощью ТВ

Оказалось, что руководство Facebook следит за артистами и их активностями. И самостоятельно компанией было принято решение о содействии музыканту, так модераторы соцсети присоединили всех подписчиков фэйковых страниц артиста к официальному сообществу звезды. Так что за пару часов Рыбак получил плюс 200 000 подписчиков.

Читайте:Юсупова призналась, что экс-нардеп Бондаренко вызывает у нее отвращение

На следующий день Александр Рыбак получил письмо от руководства Facebook, в котором они официально сделали присоединение поклонников к его странице.

- Мне очень приятно, что с каждым днем число моих подписчиков растет, значит я все делаю правильно!))). Я рад что, у меня очень интернациональные поклонники, поэтому иногда стараюсь писать посты на разных языках - английском, норвежском, русском и белорусском. И признателен руководству Facebook за оказанное внимание! - поделился с "Обозревателем" Александр Рыбак.

На сегодняшний день у Рыбака почти 900 000 подписчиков и совсем скоро артист станет миллионером Facebook!

по материалам пресс-службы "Master Management"