2 июня • обновлено в 07:47
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Сплетни

Внучка Ющенко "отожгла" в клипе. Видео

12-летняя Ярина-Доминика – старшая внучка экс-президента Украины Виктора Ющенко, дорвалась до популярной соцсети и выложила в Интернете массу своих фото и даже домашнее видео.

Напомним, что официально регистрация в молодежной соцсети "Вконтакте" разрешена с 12 лет. Современные школьники отдают предпочтение Интернет-общению именно на этом ресурсе. Не исключением стала и внучка бывшего гаранта.

Доминика – дочь Виталины Ющенко от первого брака с бизнесменом Михаилом Гончаром. Новый избранник дочери экс-Президента также бизнесмен – Алексей Хахлев. Говорят, что он хорошо относится к Доминике, но девочка явно скучает за родным папой.

Поэтому на своей странице в соцсети внучка Ющенко стала выкладывать снимки с отцом.

А затем отсняла и выложила в сеть видео-ролик. В клипе Доминика танцует под песню "International Love" вместе со своей тетей, младшей дочерью Виктора и Катерины Ющенко – 13-летней Софией.

Для съемок ролика девочки активно разрисовали свое тело английскими словечками, сменили около 4 нарядов и сосали леденцы. В чьем доме проходили съемки понять не представляется возможным. Однако юные актрисы позаботились о том, чтобы создать нужный фон для видео. Им послужила простыня, натянутая вдоль стены дома.

После того, как СМИ опубликовали материалы об активности внучки Ющенко в соцсети, страничка девочки была удалена.

фото gazeta.ua, like.lb.ua

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Персона
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги