Российские звезды подражают голой Насте

1,1 т.
Российские звезды подражают голой Насте

На светских мероприятиях в российской столице все чаще надевают наряды, похожие на тот, в котором на выпускном вечере красовалась Настя Фоменко.

Так актриса Олеся Судзиловская не постеснялась надеть прозрачное платье, в стиле "голой выпускницы", на закрытие Московского кинофестиваля. И не прогадала. От фотографов отбоя не было.

"Это Франческо Скаволини, с которым мы уже дружим. Я в нем первый раз вышла, второй раз не наденешь. Впечатлений, как видите, на всю жизнь хватит", - говорит актриса.

Всего, во время дефиле по красной дорожке на закрытии кинофестиваля можно было разглядеть все модные тенденции и изменения во внешности звезд. Но было среди участников кинофестиваля много и тех, кто осмелился проигнорировать дресс-код. Тут и красные платья на красной дорожке, и национальные мотивы и просто странные наряды.

Видео дня

Напомним, что ранее в образе "голой выпускницы" появилась солистка группы "Фабрика" Катя Ли. В таком виде артистка пришла на одно из самых громких светских мероприятий лета - бал "May Fashion-2012", на который, по традиции, приглашаются сто первых красавиц Москвы.