Борис Апрель превратился в Барби

560 Читать новость на украинском

Эпатажный украинский певец, участник шоу "Фабрика. Суперфинал" Борис Апрель наконец объяснил причины своего творческого молчания на протяжении 2,5 лет.

По словам артиста, радовать поклонников своим творчеством ему мешал контракт с Натальей Могилевской, который закончился в 2013 году.

"Расстались мы с ней хорошо, на нашей последней встрече мы не смогли сдержать слез. Это был мой первый продюсер и учитель, я ей безумно за все благодарен. Мы пережили с ней взлеты и падения. К сожалению, мы перестали находить общий язык еще в 2011 году — у нас совершенно разные взгляды на музыку, мой сценический образ и карьеру в целом. С этим и связано мое молчание на протяжении 2,5 лет. Я чувствовал себя объектом для экспериментов и марионеткой. Это была безвыходность, я находился словно в ловушке", - написал Боря Апрель на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

"Звездный воин" украинской эстрады подчеркнул, что на данный момент он свободен и не собирается заключать контракт ни с одним из музыкальных лейблов на территории СНГ.

"Сейчас уже некоторое время я живу в Китае, здесь мне хорошо и спокойно. Здесь я начал новою жизнь. Свобода помогла мне снова обрести вдохновение. У меня открылось второе дыхание и теперь я снова пишу песню за песней. Наверное, впервые за много лет мое творчество исходит из души и сердца, а не рассудка", - отметил он.

Кроме того, Апрель поблагодарил Наталью Могилевскую за "школу и время, которое он никогда не забудет".

На странице певец также опубликовал розово-кукольную фотосессию в стиле куклы Барби.

Ранее сообщалось, что 22-летний Борис Апрель увеличил себе губы.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги