Смехова вновь примерила свадебное платье

Смехова вновь примерила свадебное платье

Актриса Алика Смехова показала читателям своего микроблога фото в свадебном платье. Но предупредительно подписала снимок, чтобы не возникало слухов и домыслов:

"Не пугайтесь, друзья! Это всего лишь примерка на новом "Дневнике доктора Зайцевой!".

Актриса сейчас снимается в продолжении сериала. И судя по всему, снова под венец не собирается. Смехова старается держать личную жизнь в секрете, насколько это, конечно, возможно для публичного человека.

Однако прессе известно о нескольких неудавшихся отношениях актрисы. Так, в 18 лет Алика Смехова вышла замуж за сценариста и режиссера Сергея Ливнева. Однако, как сама позже признавалась – эти отношения сразу были обречены.

Видео дня

Затем последовал скоропостижный брак с неким бизнесменом. Однако отношения закончились весьма быстро и через 2 месяца совместной жизни, пара развелась.

Со следующим своим избранником, и, кстати, тоже бизнесменом Николаем, актриса решила официально отношения не регистрировать. Но сообщила об этом прессе не сразу, долгое время многие почитатели таланта актрисы думали, что она живет в законном браке. Впрочем, пара обвенчалась. От этого союза актриса родила сына Артема.

Последние серьезные отношения, о которых известно журналистам, связывали артистку с неким олигархом. Поговаривают, что именно из-за чувств к нему Алика бросила бывшего супруга. От нового избранника актриса родила сына Макара.

Но перед рождением ребенка пара рассталась и экс-возлюбленный даже попросил Смехову через адвокатов подписать бумагу, в которой она признавалась, что не имеет к бывшему материальных претензий и не считает его отцом ребенка.

В одном из интервью актриса призналась: "В свое время, по мнению журнала Forbes, он (ред.- отец Макара) входил в сотню самых богатых людей страны". По словам артистки после их расставания у нее начались серьезные проблемы.

К счастью, Смеховой удалось пережить этот разрыв. Но судя по всему, свадебное платье актриса теперь будет примерять только в кино.

фото из личного архива

Алики Смеховой