Бужинская рассказала о предвыборном скандале

Бужинская рассказала о предвыборном скандале

Певица Катя Бужинская была в шоке, когда узнала, что без ее ведома кандидат в депутаты использует ее песню для агитации на выборах. Об этом артистка рассказала на пресс-корференции в "Обозревателе".

Накануне выборов-2012 в Крыму прошла агитационная кампания, во время которой участникам уличных акций предлагали "расстрелять" оппозиционеров или прокатиться на "Юлечке". Такая своеобразная игротека проводилась в рамках агитации за кандидата в нардепы от ПР Виталину Дзоз - министра образования и науки Крыма. И все бы ничего, если бы во время такого сомнительного веселья не использовалась песня Бужинской "Як у нас на Україні".

Видео дня

Источник видеоканал Chernomorcka на Youtube

Тогда Катя крайне обиделась на кандидата в нардепы. Поэтому мы решили расспросить артистку о том, чем закончился этот конфликт. Кстати, Дзоз в Раду таки прошла.

Источник фото Обозреватель

"Я с 2004 года поддерживанию Партию регионов, - призналась Катя Бужинская. - И считаю, как человек с нормальным воспитанием, что-то менять и куда-то дергаться - это будет неправильно. Но просто кандидат в депутаты, не сообщив о том, что будет такая акция, под мою песню сделала боулинг. Это было не очень красиво.

Я - человек добрый и верующий. Как бы то ни было, я понимаю, что на войне все средства хороши. Но я очень расстроилась. Тем более, что это было в Крыму, где сейчас живет моя семья".

Певица уверяет, что скандал не устроила, но крайне обижена. Так как всю жизнь хотела, чтобы ее песни несли только добро и позитив.

Источник видео Обозреватель

фото unionpeer.org