Созановский-младший слетал за очками во Францию

6,6 т.
Созановский-младший слетал за очками во Францию

Валерий Созановский, сын главы правления телеканала "Интер", считается одним из самых завидных украинских холостяков. Еще бы – солидный статус и стартовый капитал достались ему от папы. Однако сейчас 25-летний молодой человек руководитель успешного ресторанного бизнеса. Он, безусловно, хорош собой и прекрасно физически сложен. А главное, что прельщает большинство охотниц за кошельками – парень живет на полную катушку, ни в чем себе не отказывая.

Источник фото сайт Валерия Созановского

Сын медиамагната даже снялся в сериалити о жизни золотой молодежи. После "Касты" имя Валерия Созановского стало известно широким массам.

На днях бизнесмен рассказал изданию bestin.ua, какие 5 вещей в своей жизни любит больше всего.

Первым делом молодой человек назвал очки любимой марки Louis Vuitton. Похожую модель Созановский взял померить у друга… и влюбился! Чтобы купить такие же – не пожалел денег и времени и специально за ними слетал во Францию.

"У меня есть несколько пар очков, но я постоянно ношу именно эти. Кроме того, они самые живучие, потому что обычно у меня очки теряются или ломаются, а эти, несмотря на то, что они уже немного "убитые", все равно со мной", - признается Валерий.

Кроме того, у сына медиамагната оказалась привычка - -вертеть что-то в руках. Чтобы чем-то занять пальцы парень при себе носит фишку, привезенную из Лас-Вегаса. Сам в знаменитых казино Валерий не бывал, но собирается выкроить время и посетить игровую столицу мира. Ведь, оказалось, что Созановский и сам любит играть в покер, а чтобы усовершенствовать свое мастерство даже брал частные уроки у профессионала.

Еще одна вещь, с которой не расстается герой "Касты" - блокнот. В него бизнесмен выписывает любимые фразы и фиксирует многочисленную информацию по работе.

"Блокнот я начал вести, когда понял, что не могу вспомнить понравившиеся фразы из книги, которую читаю. Теперь, когда я читаю книги, обязательно беру с собой блокнот, и записываю в нем цитаты. Еще там записаны мои идеи, которые внезапно могут прийти в голову даже среди ночи. Это уже не первый мой исписанный блокнот, но этот мне очень нравится, я его даже в поездки с собой беру. Этот блокнот именно идейный, потому что деловые записи я веду в телефоне или держу в голове", - говорит Созановский.

Не может обойтись сын медиамагната и без загранпаспорта. Молодой человек много путешествует не только по работе, но и чтобы отдохнуть, встряхнуться от рутины. Как правило, бизнесмен предпочитает расслабляться на Лазурном Берегу Франции.

"Паспорт – это моя самая нужная вещь, потому что я очень часто летаю. Неделю назад был в Италии, на выходных был на ресторанной выставке в Москве, сейчас улетаю во Францию – там проходит телерынок, где мы планируем устроить украинскую вечеринку. Я даже специально отсюда везу с собой повара. Хочу там и поработать, и отдохнуть", - признался герой "Касты".

Но, безусловно, самая любимая Созановским вещь – машина. Авто для бизнесмена не только средство передвижения, но и верный железный друг. К своему BMW X6 Валерий настолько прикипел душой, что пока даже не собирается менять машину, которой по его заверениям уже целых 5 лет:

"Это ключи от моего бронетанка BMW X6, который меня везде и всегда выручает. Ему уже пять лет, и за это время меня ни разу не подводил. Это не первый мой автомобиль, но он - самый любимый. Я очень люблю ездить сам, поэтому не вижу смысла в услугах водителя. А весной еще хочу купить себе мотоцикл".

Источник фото Inukr

фото bestin.ua, quickli