Кошевой: мы можем орать и посылать друг друга

Кошевой: мы можем орать и посылать друг друга

Евгений Кошевой известен по роли Леонида Черновецкого в студии "Квартал-95". А по любви зрителей конкурирует с Владимиром Зеленским и Александром Пикаловым ("Янукович").

Женю мы встретили за кулисами на съемках программы "Вечерний Киев" и, пока его коллег не было рядом, расспросили – есть ли в "Квартале" дедовщина и не ссорятся ли между собой артисты?

"В дружеских отношениях у нас ссор никогда не бывало, - вспоминает Евгений Кошевой. – Но они могут быть на площадке во время рабочего процесса. У нас есть схема – работа работой, а дружба дружбой. Мы можем наорать друг на друга, посылать, куда подальше, но как только репетиция закончена, выходя из зала или павильона, мы возвращаемся в привычный круг друзей. Даже после самых сложных репетиций мы продолжаем спокойно общаться дальше, как друзья".

Видео дня

"Обозреватель" также поинтересовался, есть ли у коллектива студии право голоса или последнее слово всегда остается за руководителем "Квартала" Владимиром Зеленским?

"У нас демократия в этом смысле, - признается Кошевой. – У Вовы есть весомый голос. Но мы можем внести свою лепту, и он прислушивается к тому, что мы говорим. Номера, шутки, проекты и постановки мы можем обсуждать все вместе и приходить к общему мнению".

фото Юрия Коломыцева