Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Сплетни

ТОП-5 самых безвкусных звезд

663Читать материал на украинском

Читатели издания "Комсомольская правда" помогли журналистам определить наиболее безвкусных звезд Росси. В пух и прах совместно со СМИ они разбили образы не одной звезды. Но если говорить серьезно, то у большинства артистов вкус все же имеется. За редким исключением, и то, одевшись наспех и не посоветовавшись со стилистом, они могут слегка позорнуться на неком мероприятии. А в остальном - ошибок с стилем себе не позволяют.

Но селебретис, о которых мы ведем речь сейчас, поражают своей постоянной безвкусицей. Так, в неприятный рейтинг попала певица Жасмин. Врочем, артистку можно понять – ну, не успевает она следить за своей большой семьей и маленькими детишками, да еще и наряды щепетильно подбирать. Ей досталась 5-ая строчка рейтинга безвкусицы.

Источник фото Папарацци

А вот актриса Ирина Рахманова, известная по ролям в экранизации книги Дарьи Донцовой, настолько сильна в креативе, что ее наряды нередко остаются непонятыми ни зрителями, ни модными критиками. Все таки немного классики никогда не помешает. Именно перебор с оригинальностью привел Рахманову на 4-ую позицию рейтинга.

Источник фото rudata.ru

Третье место, пожалуй, без лишних комментариев занимает Надежда Кадышева. Широта ее души не знает границ ни на сцене, ни в формировании собственного имиджа. Певицу не раз обвиняли в нарядах не по годам, в излишне откровенных декольте, переборе с пайетками и перьями, но все без толку. Кадышевой нравится выглядеть именно так, что и стало причиной ее попадания на 3-ю строчку рейтинга безвкусицы.

Источник фото zaycev.fm

Второе место досталось эпатажной и чуточку странной светской львице и писательнице Лене Лениной. За несуразные прически, неприличной длины нарощенные ногти и вызывающие наряды звезда удостоилась попадания в неприятный рейтинг.

Источник фото kleo.ru

А вот первое место в рейтинге наиболее безвкусных звезд вполне ожидаемо досталось балерине Анастасие Волочковой. Блондинка с ее странной тягой к тяжелым тканям в сочетании с массой гипюра, перчатками без пальцев, неприличными декольте доодевалась до первого места, но не в списке модниц.

Источник фото cosmoforum.net

Источник фото spletnik.ru

ТОП-5 самых безвкусных звезд

1. Анастасия Волочкова (балерина)

2. Лена Ленина (писательница, светская львица)

3. Надежда Кадышева (певица)

4. Ирина Рахманова (актриса)

5. Жасмин (певица)

фото populars.ru

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги