Королева и Тарзан требуют 4 млн.руб.

1,8 т.
Королева и Тарзан требуют 4 млн.руб.

Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко подали иск в Савеловский суд Москвы о защите чести и достоинства и деловой репутации. Ответчиком выступает ООО "Бауэр СНГ" и компания", специализирующееся на выпуске развлекательных журналов и газет.

По инициативе истцов разбирательство проходит в закрытом режиме. Но как выяснили таблоиды, звездную пару задела публикация в одном из журналов их личных фотографий. Юрист издательства Дмитрий Литвинов не уточнил, о каких именно фото идет речь и в каком номере они были опубликованы.

Зато известна сумма иска — артисты требуют 4 миллиона рублей в качестве компенсации за моральный ущерб.

Публикации в журналах и раньше становились поводом для судебных разбирательств с их героями. Так, в позапрошлом году певица Лолита Милявская пыталась отсудить 3 миллиона за материал, содержащий недостоверные сведения о ее дочери.

"Шансов выиграть иск немного, поскольку вероятность того, что папарацци могли сделать снимки, противоречащие публичности наших героев, слишком мала.

Требования могли бы быть удовлетворены только в случае существенного вмешательства в личную жизнь и доказанного распространения информации, порочащей их репутацию.

Если такое и случалось, то, скорее всего, издательство извинится или опровергнет размещенную информацию", — сказал председатель коллегии адвокатов "Вашъ юридический поверенный" Константин Трапаидзе.

фото madonnahalleys.com

Источник: